Bewertungen (1 589)

Astrid(46-50)Deutschland
Super Hotel für Urlaub mit Hund
Super Hotel für Urlaub mit Hund, gesamtes Hotelpersonal und auch Familie K. total freundlich, lieb und immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und Service super gut. Das Essen schmeckt hervorragend. Wir waren das erste Mal mit unserem Hund da und kommen auf alle Fälle wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Auszeit mit Hund
Konnten 4 Nächte im Waldeck genießen. Die Beschreibungen der Webseite sind mehr als zutreffend. Besonders wird uns das Essen und die Herzlichkeit in Erinnerung bleiben. Hätten nie gedacht, dass ein Hundeurlaub so entspannend sein kann. Freuen uns auf das nächste mal.
Marina(31-35)Deutschland
Auch ohne Hund eine super Adresse
Wir waren als Paar für 4 Nächte dort zu Gast. Auch wenn man kein Hundebesitzer ist, ist dieses Haus sehr zu empfehlen! Super Essen, freundliches Personal, sehr sauber trotz der vielen Hunde!! Wir hatten nichts zu beanstanden - waren rundum zufrieden.

Renate P.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir reisten Mama mit Tochter so wie Hund an. Unser Hund so wie wir fühlenten uns sehr wohl. Die Zimmer sind sauber, so wie in der Beschreibung treffend beschrieben. Essen sehr reichhaltig und abwechsungsreich. Hunterm Haus befindet sich am anschluß zur Terrasse eine Wiese, Spielplatz für Kinder und darüber der Hundetrainingsplatz. Wanderwege klasse und vielseitig. Personal ist in der Auswahl vom Tagesprogramm hilfsbreit und hat sehr gute Ratschläge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bestes Hotel für Urlaub mit dem Hund
Wir waren mit Hund 9 Tage da. Es war alles ganz toll u. unser Hund fühlt sich auch immer sehr wohl. Was für uns die Hauptsache ist!! Das ganze Haus ist für die Hunde zugänglich u. alle haben ihre Hunde dabei u. es ist a!les sehr relaxed. Das Essen ist toll, der Kuchen selbst gebacken!! Allgemein ist alles sehr familiär u. wir fühlen uns mehr als wohl. Das beste Zeichen: wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Haus
Wir waren mit unserem Hund Paul dort und haben noch nie einen so schönen entspannten Urlaub mit Hund verbracht.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach perfekt!
Alles bestens! Zu betonen die Hundefreundlichkeit und die gesamte echte Herzlichkeit gegenüber den Gästen. Sogar der Geburtstag wird nicht einfach übergangen! :-) Danke, hab mich sehr gefreut! Flexibilität: braucht man püriertes Gemüse für den Hund- kaum ausgesprochen schon fertig! Insgesamt vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen aber es wird ja jetzt modernisiert. Und keinesfalls störend für einen schönen Urlaub! Klasse Lage sowohl fürs Skifahren als auch fürs wandern oder toben mit Hund! Es war soooo…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wirklich tolles Hotel für Mensch und Hund!
Alles ist toll dort. Es ist sauber, alle sind nett und auch die Hunde sind herzlich willkommen! Einfach nur zu Empfehlen!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Passender Name und sehr gästefreundlich
Zimmer und Gemeinschaftsräume sehr sauber und ordentlich trotz oft zahlreicher Hundegäste (selber Hundebesitzer und schon 3x Urlaub dort verbracht). Gemischte Gästeschar: älter alleinstehend bis Mehrkopffamilie.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzenhotel für Mensch und Hund
Ein Hotel ohne Hektik und alles läuft unkompliziert ab. Die Erholung beginnt bereits beim Einchecken. Für mich super!