Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Thermalurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet. Da der Übergang zum Thermalbad durch einen überdachten Gang im Bademantel vollzogen werden kann, ist das Hotel auch für ältere Personen geeignet. Bei hohen Aüßenthemperaturen ( 40 Grad und mehr) schafft die Klimaanlage leider keine Linderung. Das Essen ist Vielseitig und scmackhaft.
Anita(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kommen wieder in diese Hotel
Wer über dieses Hotel oder das Essen schimpft, hat ein Problem, das mit dem Hotel absolut nichts zu tun hat. Das Zimmer war sauber, überall wurde auf Deutsch geantwortet ,und das Personal war sehr freundlich. Essen ist genug vorhanden und abwechslungsreich. Als Problem empfinde ich eher die Gäste, die die Taschen mit Obst und Brötchen anfüllen. Toll ist der Durchgang zum Thermalbad! Werden im Januar 2014 wieder in diese Hotel einchecken, da wir rundherum zufrieden waren. Familie Jantscher
Hedy & Sepp(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal mehr: einfach super!
Bereits das vierte mal in diesem Hotel. Sicher, - das Hotel kommt langsam in die Jahre, doch ist noch alles akzeptabel. In der Buchungszentrale ist ein Fehler unterlaufen, unsere Zimmer wurden anderweitig vergeben. Nach einigen Gesprächen wurde unser Problem vom Hotelmanager innert Kürze gelöst; wir bekamen grössere und komfortablere Zimmer zugewiesen als wir ursprünglich buchten! :-))). Ansonsten verbrachten wir einmal mehr einen schönen und sorgenfreien Urlaub. Das Personal war beginnend beim Reinigungspersonal…
Sofie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel, unkooperative Rezeption
Hotel sehr gut, sehr sauber, Essen sehr gut (vor allem Gegrilltes nach Wahl, Palatschinken), direkte Verbindung zum Thermalbad. Dieses ist allerdings in ein Kurbad und ein separates Erlebnisbad geteilt, sodass man doppelten Eintritt bezahlen muss, wenn man mit Kindern beide besuchen will. Ich hatte für zwei Erwachsene und ein Kind gebucht und bezahlt, konnte dann aber nur mit einem Jugendlichen (2 Vollzahler) anreisen. Da ich überdies statt am Dienstag nach dem Frühstück bereits am Montag nach dem Abendessen…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder ein Besuch wert
Letzter Aufenthalt ist zwar schon 15 Monate her, aber 2015 wollen wir wieder hin fahren. Hotel sehr sauber und Personal ist sehr höflich.
Pet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rollstuhlfreundliches Hotel
Die Woche war sehr erholsam, kann es nur empfehlen, wenn man viel Ruhe und Entspannung sucht. Wer Abends etwas unternehmen möchte, muss mit dem Auto einige Kilometer fahren, im Hotel selber ist Abends nichts los. Die Therme, ist sehr voll gewesen, wir waren mehr im Hotel eigenem Pool. Als Rollstuhlfahrer in der Therme, kein Problem, es sind Hebelifte vorhanden. Die Wege in der Therme etwas holprig, aber man kommt schon zu recht. Im Hotel Pool kein Hebelift vorhanden. Das Zimmer, was sehr groß, für…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein paar gemütliche Badetage
Bequemes Thermenhotel für ein paar Tage im heißen Heilbad Bük. Der beheizte Gang zur Therme entspricht dem Standard. Mehr Information im Hotel zu den verschiedenen Thermenteilen für Erstkunden wäre erwünscht.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundliches Hotel im Hinterland
ein älteres,aber durchaus herzeigbares Wellnesshotel in einer sehr kargen Gegend.Wenn man glaubt hier am Abend die Sau rauslassen zu können,dann ist man aber bitter entäuscht.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Repce Gold
das Hotel ist weiter zu empfehlen, man kann sich wohlfühen. Es ist sehr ruhig. Ein sehr guter Parkplatz. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal zum Wellnessurlaub kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotelmanagement ist unfähig
Einmal und NIE wieder. Lärmende Fußballteams aus Dubai haben keine Manieren (Füße auf dem Tisch, lFüße auf der Sitzgruppe, Gröllen) und stören Tag und Nacht. Beschwerden werden von der Hotelleitung negiert.