Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Thermen Hotel
Das Hotel hat für unsere Bedürfnisse - direkter Zugang in die Therme - gut entsprochen. Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Angebot am Frühstücks- u. Abendbüffet ausreichend. Die Zimmer sauber und groß genug. Einziger Wermutstropfen - man merkt im Zimmer, dass es erst seit 2012 ein Nichtraucherhotel ist. Man riecht noch den Rauchgeruch.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Erholung
Für Familien und für Paare in der Therme genügend Erholungs und Erlebnismöglichkeiten im Sommer ein sehr großes Freigelände mit vielen Pools und Liegewiesen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kururlaub in Bükfürdö
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen war reichlich und gut.(teilweise landestypisch) Das Hotel war sehr ruhig, das Personal freundlich und alles war sauber. Uns gefiel die Atmosphäre im Hotel. Wer allerdings Animation und Nachtleben sucht, wird in Bük nicht fündig.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kururlaub
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck,die Mitarbeiter alle sehr freundlich sehr gutes u d abwechlungsreiches Essen.Reklamationen sin sehr schwer zu vermittel.Auswahl der Gäste nicht immer sehr glücklich.Jugendliche Füßballmanschaft aus dem Arabischen mit nicht zu verstehenden Benehmen Schmutzwäsche in großen mengen wurde auf dem Hotelgang gelgert und sortiert. Rumlungern in der Hotellobby Fußballschuhe auf den Sitzflächen. Aussage Der Reception:da können wir auch nichts machen.Für ein 4 Sterne Hotel unwürdig.
Hedy+Sepp(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
... wir fühlten uns wieder sehr wohl!
Das Repcé Gold bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Langsam kommen aber einzelne Bereiche (besonders im Wellnessbereich, und in den Badezimmern) in die Jahre; hier wird zunehmend "Pfusch am Bau" sichtbar. Wenn das Hotel das Niveau halten will, sind nächstens Massnahmen gefragt! Trotzdem: wir fahren wieder hin, - auch wenn die Sanierungen nicht gleich angepackt werden! Wir fühlten uns einmal mehr einfach wohl!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Woche Erholungsurlaub
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Werden ganz bestimmt noch mal hinfahren. Von Sauberkeit im Zimmer bis zum Service sowie die Auswahl und Vielfalt der Speisen hat alles gestimmt. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Vladimir(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Hunguest Repce Gold
Sehr gut war aber das Essen sollte breiter sein für dieses Gelg. Es gab keines ORF 2 und paar anderen Programme von Fernseh im das Prospekt. Einen tag waren wir ohne Wellnes und ohne reglamentierte Entshädigung.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Menschen mit Rollstuhl zu empfehlen
Für uns war es nach acht Jahren im Rollstuhl, das erste Experiment in einem Wellness Bad, Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Das Bad Bük könnte dringend noch einen zusätzlichen Lift im Aussenbereich benötigen.
Markus & Elli(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein No Go für Wellnessurlauber
Zimmer 3306 ,Brausetüren verrostet,Schimmel,Sauberkeit!!!, der Vorhang flatert wen der Wind geht bei geschlosserner Balkontür, Halbpension,sehr dürftiges Essen,wer gut Essen gewohnt ist ,der ist hier fehl am Platz,da ich eine Gehbehinderung habe ,durfte ich am 2.Tag mit meinen Orthopädischen Schuhen nicht mehr in den Speisesaal,da es für die "Speisesaalaufsicht" nicht passte,aber die Halbpension musste ich bezahlen. Nationalitäten alle andere dürfen mit FLIPFLOP oder Pantoffeln in den Speisesaal Ich selbst bin…
Leni(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel für Kurzreise mit Mängel
Das Hotel ist direkt an die öffentliche Therme/Erlebnisbad gebaut und durch einen Verbindungsgang erreichbar. Es ist ein 4 stöckiges Hotel - es gibt Raucher und Nichtraucher Zimmer, für Haustiere gibt es eine Zusatzgebühr.