Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 401)

Madita(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Riesige Anlage mit durchschnittlicher Ausstattung.
Das Hotel ist super groß und auch sehr sauber. Mir gefällt es hier sehr gut. Die Animation ist auch prima ich haben jeden Tag bei den meisten Dingen mit gemacht und es ist auch abwechslungsreich. Die Animateure sind auch super lieb und man kann mit ihnen sehr gut reden. Das einzige was hier total nervt sind die Leute die hier jeden Tag rumlaufen und dir Dinge verkaufen wollen (Bootsfahrt, Schnorchel Ausflug, Spa, Friseure…usw.). Ansonsten sind auch die Mitarbeiter die hier arbeiten sehr nett und freundlich. Im…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich war nun dreimal dort und werde gerne wieder kommen. Das Essen hat sich seit dem letzten Aufenthalt vor sieben Jahren deutlich verbessert, was gerne hervorzuheben ist
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber,freundlich
Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage ist sauber, freundliches Personal,ist sehr weitläufig stehen aber schatteln zu Verfügung.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gutes hotel, nette Leute
Sehr schöne Anlage Beim Essen könnte man mehr darauf achten das es Lactose o glutenfreies essen geben könnte, Service war mega gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, aber einiges ausbaufähig
Schön angelegtes Hotel, die renovierten und modernisierten Zimmer sind gut gelungen. Weitläufig, aber alles gut zu Fuss oder Minibussen gut zu erreichen.
Lalelu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kann man gut weiterempfehlen
Vielfältig, essen gut, Personal freundlich (nicht zu aufdringliche Verkäufer), renoviertes Zimmer super, bequemes Bett, großer Strand!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub ganz gut
Ägyptisches Resort, in die Jahre gekommen, schwieriges Rezeptionspersonal, sauber, leckeres Essen mit nicht all zuviel Auswahl, Poollandschaft teilweise nicht nutzbar wegen Renovierung, toller Strand…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit großer Anlage und sehr nettem Personal und sollte einem das Zimmer mal nicht gefallen ist es kein Problem ein Upgrade auf premium zu machen,was 10 € pro Tag kostet was es mir auf jedenfall wert war.Ich fahre im November wieder hin und habe schon gesehen das viele Zimmer erneuert worden sind und auch einige Restaurants.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut wir kommen immer wieder
Super Hotel in Hurgada. Sehr schöne weitläufige Anlage mit langen eigenen Strand. Für Sportler und Strandurlauber. Die üoolanlagem sind der Hammer und es gibt auch einen Rutschen Park.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein absoluter Favorit
Ich bin immer wieder gerne da. Die Teams sind bei jedem Gast auf deren Wohl aus. Keiner wird mit seinen Wünschen abgewiesen. Im Gegenteil jeder der Angestellten ist bemüht zu helfen