Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren Weihnachten dort. Gerne wieder.
Sehr schöne und große Anlage direkt am Strand. Zur Weihnachtszeit toll geschmückt. Freundlicher Empfang und problemloses Check-In.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub, Schnorcheln, Sonne, Meer, Strand, Spor
Das ganze Team im Al Dente ist spitze, immer zuvorkommend und bester Service, wir genießen das ruhige Essen auf der schönen Terrasse, da Kinder erst ab 12 Jahren erlaubt sind, hervorzuheben sind Bassam und Gamal, immer besonders besorgt , dass wir zufrieden sind und uns auch an nichts fehlt, persönlich, sehr nett, und ein großes besonderes Lob auch an Reda El Araby, Beverage Manager, freundlich, höflich, kümmert sich immer um uns persönlich! Das ist hier außergewöhnlich, hier ist unser zweites Zuhause, sind schon…
Ramona Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen gern wieder
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne große Anlage! Werden bestimmt nochmal!
Sehr groß! Vielseitig! Es hat immer sehr gut gerochen und es war sauber! Gerne wieder… Wir wollten nur Sonne und Wellness genießen … und das kann man hier ganz gut …
Sladjana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War ok aber nicht nochmal
Riesige Hotelanlage, alte Zimmer - mussten das Zimmer wechseln weil es wirklich eine Abstellkammer war, nur die Deluxe Zimmer sind gut, Hotel ist eher in die Jahre gekommen, der Service war aber gut, essen ist eher arabisch angehaucht war aber ok, die a la carte Restaurants waren besser, der Strand hat mir nicht gefallen aber für Kinder gut
Ani Bie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub zum zweiten und bestimmt nicht zum l
Für uns war dies ein perfekter Urlaub. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben die letzten Jahre zuverlässig mit TUI gebucht. Es hat immer alles perfekt geklappt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder findet etwas zu Essen bei einem reichhaltigen Buffett. Es gibt original Softgetränke wie z.B. CocaCola, die Cocktails sind ok. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir waren 2 Erw. und 2 Kinder) und sauber. Den Poolbereich haben wir selten genutzt, aber…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub für die Familie
Schöne weitläufige, gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Super für Familie mit Kindern geeignet. Sehr guter und kinderfreundlicher Service. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Nasri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Es war wirklich sehr schön und sauber. Die Leute waren sehr freundlich. Das Hotelzimmer war sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍. Das Wasser war sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gastfreundlichkeit Große Anlage, immer zuvorkommend Schöne Pools, nette Animation Schöne Lage, gutes wetter
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Strand und gutes Essen, Service könnte jedoch besser sein.
Sehr sauber, Strand top! Alle sehr nett, Essen der hammer! Und Animation super! Einfach zum wohlfühlen hier !