Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

AlinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub
Ein super schönes Hotel Super nettes Personal Essen super lecker und viel Auswahl Ein sehr schöner entspannter Urlaub
Lobo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann mann machen wenn man keine Ansprüche hat.
Mittagessen war an 3 Tagen das gleiche, wenig Auswahl an warmen Speisen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gepflegt etwas undurchsichtig weil an Schlüsselpunkten keine Wegbeschreibung da war. Wenig Info wo was wann ist. Würde nicht nochmals da hin.
Hajnalka(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
6.mal Hotel Long Beach
Wir sind schon 6.mal in Hotel Long Beach. Wir bekommen immer gleiche Qualität. Jetz wir haben viele Neuigkeiten gefunden. Jedes Jahr kann man ezwas neue Programme finden. Die Hotel wird immer schönere. Wir haben schon viele Freunden von Mitarbeitern. Wir müssen schon wieder die viele Hilfe für MR. Reda bedanken. Wir kommen wieder 100% nächstes Jahr auch.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nach Haue kommen zu Freunden
Wir waren das 19. Mal im Long Beach, es wird ein 20. Mal geben.
Boris(26-30)Deutschland
Mit viel Trinkgeld und Kompromissen angenehm
Das Hotel hat für uns den Zweck eines Familientreffens erfüllt, wodurch natürlich ein positiver Eindruck geblieben ist. Jedoch gibt es sehr viele Sachen die bei diesem Hotel beachtet werden müssen, was man mit Hotels wie bspw. in der Türkei nicht vergleichen kann. Diese Punkte werde ich in den jeweiligen Kategorien thematisieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen bald wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Wie bereits erwähnt, lernten wir Reda kennen und dieser las uns jeden Wunsch von den Augen ab.
Samira(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und mäßigem Essen
gutes Ambiente und nette Anlage. Die Zimmer waren sauber und das Essen nicht so abwechslungsreich aber in Ordnung.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel was Preis Leistung betrifft
Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels . Wir waren aber so Begeistert das es für uns keine Frage ist WIEDER zu KOMMEN
Anne u. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein neuer Stern ist aufgegangen.
Ein schon etwas älteres Hotel, welches aber zur Zeit in großem Stil renoviert wird. Die neuen Villen sowie die neu erbaute Cascade sind ein echtes Highlight. Die Anlage ist sehr weitläufig, so daß man dort auch sehr schön spazieren gehen kann. Die Gartenanlage ist gut angelegt, top gepflegt und die Poolanlagen in sind toll integriert.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024