Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Hajnalka(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die beste Hotel in Hurghada
Super Urlaub! Schöne Zimmer. Immer sauber. Gute Restauranten. Viele tolle Mitarbeitern. Danke für Joseph bei Poolbar. Für Fahrer Islam. Für Manager Reda. Er hilft für uns überall in Hotel.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerd
Anlage top, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Service Top, leider WLAN nur in der Lobby und dann auch nicht immer vorhanden. Mitarbeiter Sehr freundlich und Hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Urlaub. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Super zuvorkommendes Personal immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen und die Cocktails sind lecker. Anlage sehr groß.
Anja
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel; tolle Urlaub immer wieder gerne 😀
Das Zimmer war groß, mit allem ausgestattet TV Föhn etc alles vorhanden.
Maik und Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit abstrichen
Riesige Anlage, lange Laufwege, Shuttlebus zur Lobby und Strand, Strand sehr breit am Strand und Pool genügend Liegen vorhanden Reservierung nicht nötig. Bars am Strand und Pool. Personal sehr nett. Es gibt leider im Winter nur einen beheizten Familien Pool. 3 Buffet Restaurant plus div. Restaurant mit Menü und Reservation. Sollt jemand Probleme haben ( wie uns leider passiert) bitte an Herren Mohamed Hasan wenden er spricht perfektes deutsch.
AR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Anlage, mit kleinen Mängeln
Große und weitläufige Anlage. Personal ist freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Leider liegen viele Plastebecher und ähnliches in der Anlage und im Wasser am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hurghada Hotel zu empfehlen.
Verkäufer sind zurückhaltender.
Rob & Zahra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist Ok würden aber nicht wieder kommen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen OK. Es gibt leider ein paar Fatale Dinge wie beim Essen oder des Hauptpools wo einfach nicht gehen. Wir waren dort vom 7-14.8.2023 der Urlaub war ok. Die Leute dort sind alle sehr Kinderlieb und freundlich. Das Restaurant leider organisatorisch eine totale Katastrophe. Mann muss Glück haben dort einen Tisch und Getränke zu ergattern. Das Essen schmeckt ! Wenn man Zeit hat sich auch anzustellen. Auserdem habe ich seit letzter Woche eine Salmonellen Vergiftung. Der…
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschender Aufenthalt: Sauberkeit, Service und Qualität mangelhaft.
Essen und Bars waren echt enttäuschend. Wenig Auswahl, mittelmäßige Qualität und der Service - naja, ziemlich lahm.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Long Beach Resort Hurghada - Fast perfekt.
Das Long Beach Resort ist insgesamt gut. Wir waren zum zweiten Mal dort. Allerdings ist die letzte Renovierung 2010 erfolgt und das merkt man schon. Am negativsten ist das WLAN-Angebot. Nur in der Lobby. Das ist kein Standard für ein 4-Sterne-Hotel. Heutzutage erwartet man ein flächendeckendes WLAN auch auf dem Zimmer und dem Balkon. Unser Roomboy Mohamed A.Azim war dafür absolut herausragend. Er wurde geradezu zu einem Freund.