Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit
Voll zufrieden. Urlaub zum entspannen, sowohl auch zum erleben. Tolle Angebote für groß und klein. Highlight war Mohamed Tarek mit seinem team am Strand. Reiten auf Pferd oder Kamel. Toller Mensch, tolle Tiere, mega Spaß.
M.kleitz@gmx.net(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnid
Herr Mohammed Hassan ist ein sehr kompetenter Room Division Manager. Er hat für meine Freundin automatisch ein neues Zimmer organisiert da sie schlecht laufen kann. Auch ich habe ein neues Zimmer bekommen um immer an Ihrer Seite sein zu können. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir werden noch ein paar schöne Tage verbringen und kommen gern wieder.
ChiaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Reise
Viele Gäste gesprochen und kennengelernt. Tauchriffe waren sehr schön. Beim Essen bissi aufpassen bei Ausflügen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert!
Zimmer: wir hatten ein Zimmer im Familientrakt. Die Zimmer waren sehr abgwohnt und muffig, Bei der Zimmerreinigung fehlten ständig Handtücher und auch Toilettenpapier, das wir uns dann selber organisieren mussten Anlage: sehr weitläufig und leider auch sehr viel Baustelle. An allen Ecken und Enden Renovierungsbedarf. Pool: Die Poolanlage wäre schön. Leider mochten wir den Nichtschwimmerpool nicht wirklich nutzen. Das Wasser war dort ständig trüb und Schmutz schwamm darin. Wir nannten ihn den "Burka-Pool", da sich…
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir konnten ganz unkompliziert die Zimmer tauschen, weil ich nicht so gut zu fuss bin. Herr Mohmamed Hassan ist jerderzeit ein guter Ansprechpartner und sehr hilfsbereit. Jeder Mitareibeiter ist unglaublich nett. Essen hat eine gute Auswahl. Die Anlage ist zwar riesig, aber es werden shuttle angeboten. Wir fühlen uns hier gut betreut und kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel! Absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal. Wir waren nun schon mehrmals in dem Hotel und es war wieder sehr ein schöner, entspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sehr weitläufig und man muss schon einige Meter gehen um zum Ziel zu kommen. Allerdings fahren im Hotel ganztägig Shuttlebusse die dich bis vor dein Zimmer oder zum Strand bringen. Auch in der Nacht gegen 01:00 Uhr wurde nochmal ein Shuttle in Betrieb genommen, um uns zu unserem Haus zu bringen. Die Verkäufer (Wellness, Beauty usw.) sind am…
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub unter Freunden
Sehr große Hotelanlage mit verschiedenen Pools und unendlich viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr einfacher Urlaub
Das Hotel ist aus zwei Sichtweisen zu betrachten. Das Hotel wird zeitweise extrem günstig angeboten. Dann passt das Preis-Leistungsverhältnis. Sonst kann es schnell enttäuschend werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel, gerne wieder
Die Hotelmanager sind täglich umher gelaufen und nach den Gästen zu schauen und sie nach ihrem empfinden oder nach Problemen zu fragen
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024