Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

VolkerBerndt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein nicht so schöner Urlaub
Es ist ein âlteres Hotel. Welches in die Jahre gekommen ist. Es ist renovierungsbedürftig.Sehr schmutzig trotz Trinkgeld. Das Essen ist sehr eintönig und langweilig. Es fehlt der Geschmack. Über Nationalitäten spreche ich nicht wir waren auch Gäste des Hauses. Der Strand ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sie haben alles gegeben. Ich bin ja nicht zum Einkaufen hingefahren sondern zum Entspannen. Aber die Boutiquen des Hotel sind absolut das No-Go. Aufdringlich und frech . Ebenso die Boutiquen vor dem…
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Riesen Anlage!!!!
Die Hotel Anlage ist riesig hier wird keinem langweilig!!! Hier braucht man sich keine Gedanken machen wegen Plätze, auch die Restaurants haben reichlich Platz. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, die wirklich den ganzen Tag für Laune gesorgt haben, vor allem die Deutschsprachigen Animateure sind wirklich extrem freundlich gewesen und haben uns bei vielen Sachen geholfen! Zusätzlich muss ich noch die Al a carte Restaurants loben, die sind wirklich super!!!
YveB.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zimmerausstattung variiert stark- super freundlich
Zuerst hat man uns ein Zimmer gegeben mit 3 Betten für 4 Personen. Zudem war es in einem desolaten und schmutzigen Zustand. Wir beanstandeten dieses und konnten nach einer Nacht in ein anderes, besseres Zimmer umziehen. Das Personal vom Housekeeping war sehr bemüht, unseren Wünschen gerecht zu werden. Das man hier keinen deutschen Standard erwarten kann ist klar. Auf die Kinder wurde immer besonders gut und freundlich eingegangen. Die kleinen Busse fahren einem kostenfrei über das riesige Gelände.
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Topp Hotel
Sehr schönes Hotel...waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen
Marianne Abid(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel ist Super nur zum Empfehlen das Essen is
Das Hotel ist Super nur zum Empfehlen das Essen ist fein, das Personal Seher nett. Wir kommen wieder. Ein Dank geht an Mohammed Hassan Zimmer Chef und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum und sehr Sauber. Das unser 4 Mahl und kommen immer wieder gerne zurück
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannt, aber nie wieder diese Hotel
Die Pools an sich waren sehr schön und sauber, aber leider furchtbar kalt. Das erste Zimmer war stark renovierungsbedürftig, haben auf Nachfrage ein neu Renovierts Zimmer bekommen, welches sauber und groß genug war. Das Reinigungspersonall hat super gearbeitet. Das Essen war sehr eintönig und eher für den arabischen Gaumen gedacht. Die Cocktails bzw alkoholische Getränke waren überall, außer am Adults Pool, ungenießbar. Die Kellner haben nur die Gäste bedient, die viel Trinkgeld gegeben haben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hurghada Long Beach, 12 Tage Familienurlaub
Zu großes Hotel. Das Familiengebäude war in einen schlechten Zustand, die Zimmer waren heruntergewohnt, es war sehr laut. Andere Wohnbereiche im Hotel waren dagegen renoviert und viel ruhiger gelegen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
toller Urlaub, jederzeit wieder
Es ist eine traumhaft grosse Anlage , trotz der vielen Gäste , hatte ich nie das Gefühl das es zu überfüllt ist . Der Strand ist super weitläufig. Zum Riff muss man ein bisschen laufen , aber auch das war ok. Unser Zimmer war auch ok... Der Service war klasse. Was ich auch unbedingt noch hervorheben möchte, das es auch ein Restaurant und eine Bar gibt wo keine KInder rein dürfen. Wir fanden das sehr entspannend. Angenehm fand ich auch , das wir …
Mo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Long Beach Resort hurghada
Service und Personal waren sehr nett und freundlich der hauseigene Strand war atemberaubend mit mit den Korallen und den zahlreichen bunten Fischen
Top(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne und große Anlage, gepflegte Poolanlagen, sehr großer Strand, generell sehr ordentlich und sauber, guter Service und freundliches Personal. Nur wurden die Zimmer um uns herum nach dem zweiten Tag renoviert, wodurch von morgens bis abends Lärm entstanden ist. Ein anderes Zimmer wäre nur für einen Aufpreis verfügbar gewesen, da Upgrade.