Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Zum Teil renovierte Zimmer aber auch Zimmer mit alten Möbeln. Gut ausgestattet und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Poolanlagen stets sauber. Animationsteam ist super und macht jeden Spaß mit.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Urlaub zum günstigen Prise
Es ist eine sehr große Anlage, die Wege sind sehr gut ausgebaut und wenn man nicht gut zu Fuß ist, es gibt ein Shuttle Service und auch Buslinien innerhalb der Anlag. Sehr viele Liegestühle und nur nettes Personal.
Marco (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, jedoch gibt es Shuttlebusse die in der Anlage alle 10 Minuten zum Strand oder in Richtung des Zimmers fahren.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub unter "Freunden"
Ich wollte ein großes Hotel, da dort mehr an Unterhaltung angeboten wird. Genau so traf es zu. Die direkte Strandlage war ein weiterer Grund das Hotel auszuwählen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal nicht wieder
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Vieles kaputt und sehr heruntergekommen. Essen ist leider unterirdisch. Aufdringliche Verkäufer. Wir hatten uns so auf den Strand gefreut. Waren nur einmal dort, da dieser nicht wirklich schön war, Liegen kaputt die Auflagen dreckig und kaputt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr schöne Hotelanlage mit Potential noch besser
Grundsätzlich eine sehr schöne Hotelanlage mit reichlich Platz sowohl am Pool als auch am Strand. Reichhaltiges Buffet und diverse Themenrestaurants stehen zur Verfügung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne...
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Long Beach. Alles war gut. Mir hat das Hotel gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Große Poolanlage, langer Strand und eine neu erbaute Relaxingarea. Das Essen ist gut. Durch die zahlreichen A la Carte Restaurants gibt es unterschiedliche Mäglichkeiten Abends essen zu gehen. Insgesamt ist es sehr Sauber. Gute Animation steht jeden Tag mit einem weitreichenden Programm zur Verfügung. Morgens unterschiedliche…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub, wie im Paradies
Wunderschöne Anlage
Alexander Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Super Lage. Strand top. Familien freundlich Personal freundlich. Nichts Negatives. Man wurde freundlich empfangen und der checkin war in 5 min gemacht. Koffer wurden abgeholt und zusammen zum Zimmer gefahren. und es gab ein shuttel service. Ebenso der check out war in 5 min fertig
Jacek
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne große Anlage, gerne buche ich dort wieder.
Die Hilfe des Room Directors war super. Aufgrund eines Dillemas kurz vor der Anreise, konnte er sehr gut beim Problem weiterhelfen sodass der Urlaub wieder entspannt genossen werden konnte