Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Mara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich empfehle weiter
Das Hotel ist sehr ordentlich. Die Angstellten, Animateure sehr sehr nett und hilfsbereit. In diesem Hotel ist für jeden was dabei, von Spaß bis zum relaxen. 10/10.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Dieses Hotel kann man bedenkenlos Weiterempfehlen,Pollbereich schön gross und sauber, Essensauswahl für jeden etwas vorhanden wenn auch meisten Lauwarm. Zimmer geräumig und sauber. Angestellte sind alle nett und zuvorkommend. Liegt etwas abgeschieden zur Senso ca.5 Euro mit Taxi, zu fuss ca, 1std.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne, einfach Top!
Super Hotel, sehr viele Sportangebote, Shows, und Co. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ist allerdings völlig in Ordnung und schmeckt super. Das Animationsteam ist einfach super sympathisch und verbreitet gute Laune! Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Jederzeit wieder, vielen Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Long Beach ist eine superschöne Hotelanlage mit einem nahezu nicht endend wollenden Strand. 2 akzeptabele Hauptrestaurants sowie 5 gute bis sehr gute a la Carte Restaurants.Daher ist das Essen unterm Strich völlig in Ordnung.Es ist für Jede(n) Etwas geboten. Total gerpflegte Sanitärbereiche am Strand und bei den Pools. Internationales Publikum. Schöne Bars.
Eckhard und Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden, und haben schon Weihnchten gebuch
Ein schönes Hotel, mit Zimmern im Haupthaus und Zimmern die in der Anlage in Bungalows verteilt sind. Mit einem sehr weitläufigen Strand an dem Liegen, und auch Liegeschaukeln zur Verfügung gestellt werden. Ein sehr schöner renovierter Eingangsbereich, sowie neu renovierte Restaurants. Auch das Konzept, das es in einem Hotel mit Kindern, auch ein Restaurantbereich nur für Erwachsene gibt, und man dort in ruhe Essen kann ist für uns als alleinreisendes Paar super gelöst. In dem Restaurant wurde um das Team von…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
FINGER WEG !!!
Wir raten jedem eindringlich ab dieses Hotel zu buchen. Man bekommt runtergekommende Zimmer, welche man nicht gebucht hat. Das Zimmer war verschmutzt, das Möbeliar fiel teilweise auseinander, überall lagen Haare. Die Badezimmeramaturen waren versifft und verkalkt. Die Toilettenbrille war vom Urin gelb verfärbt und unter der Brille waren Kotreste. Unsere Tochter sollte auf einer völlig verschimmelten Matratze schlafen, darauf angesprochen ist man uns gegenüber agressiv geworden. Wir haben erst am 5. Tag, dank der…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaft schön
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub. Viel neu renoviert, sehr schöne Zimmer freundliches Personal. Ein Großes Dankeschön an Mr. Reda, Michael, Ipram, Adel , Halem, Ihr habt den Urlaub noch schöner werden lassen. Das Essen in den al a carte Restaurants war wieder einfach mega. Alles super gepflegt und sauber. Wir freuen uns bald wieder zu kommen
Okay aber nicht wow (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wlan Katastrophal
WLAN nur in der Lobby, heutzutage ein absolutes no-go. Konnte nicht mal emails beantworten weil es so überlastet war und so viele Leute in der Lobby waren und versucht haben Internet zu bekommen.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich kann das Hotel nur empfelen und komme wieder
Die Hotelanlage ist riesig .Es ist für jeden etwas dabei .Von Annimationen an der weitläufigen Poolanlage .Billard in der Aqa Lounge Bar,Abends Annimation. Verschiedene Resteraunts mit Anmeldung und vielesmehr
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super gewesen!
Zimmerservice war super! Alle sehr nett und hilfsbereit