Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Stefan (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Long beach resort
Richtig tolles Ambiente und lauter liebe Menschen. Wir waren insgesamt 8 Tage dort und hatten die Zeit unseres Lebens. Das Animationsteam verbreitet durchgehend gute Laune und wir haben sie sehr lieb gewonnen. Etwas enttäuschend waren die Badetücher zum ausborgen, sonst alles top!
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz Ok.. würde aber nie mehr da hin fahren
Das Hotel ist riesig schöne Anlage. Das essen und die Hygiene in den Buffetrestaurants ist jedoch schrecklich! Die meisten Mitarbeiter sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Finger weg vom SPA bereich! Massenabfertigung und es hat überhaupt nichts mit entspannung oder guter Massage zu tun!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nicht zu empfehlen! Von wegen All Inclusive !
Zuerst haben wir ein falsche Zimmer bekommen(wie so viele Gäste), welches wir dann aber nach einem Gespräch mit dem Verantwortlichen schnell wechseln konnten. Das W-Lan hat in der Anlage laut dem Personal nicht funktioniert, weiterer Grund wurde keiner genannt. All Inclusive gebucht und ab ca. 19 Uhr gab es nur mehr in der Bar im Nebengebäude, welches immer überfüllt war etwas zu trinken. In der Lobbybar konnte man ab 19 Uhr nur mehr etwas kostenlos bestellen, wenn man über 50 Jahre ist oder schon öfter das Hotel…
telde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außer der Airline war Alles gut
Das Hitel ist sehr groß und es müsste mit der Renovierung der Zimmer fortgeschritten werden. Leider kann man bei der Buchung keine Zimmer/Bungalowauswahl treffen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub trotz extrem schlechten Zimmer
Besonders gut geeignet für Familien. Aufgrund der großen Anlage ist für jeden etwas dabei. Das Publikum ist sehr gemischt.
Hanno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Familienurlaub, wie kommen 2024 wieder
Schöne weitläufige Anlage, sehr groß, aber Platz am Pool oder Strand war immer zu finden. Für Familien ein wirklich tolles Hotel
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Luft nach oben
Ein Hotel das ganz OK ist, mit sehr viel Luft nach oben. Sehr großes und Weitläufiges Hotel. Innerhalb der Anlage gibt es eine Art Taxi welches dich kostenlos durch die Anlage fährt. Macht echt spass und ist recht lustig damit zu fahren. Für Leute die nicht gut zu fuss sind, sollten hier dennoch lieber kein Urlaub machen. Der Stand ist auch sehr weitläufig. Uns hat er gut gefallen. Ganz hinten am Steg (Dort wo die Schiffe abfahren) gibt es auch ein Riff zum Schnorcheln. Uns hat es dort gut gefallen. Die Jungs am…
Joel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Grossen Abzügen
Hotel War Insgesamt Gut aber mit grossen Abstrichen wie dem Essen, nirgends WLAN oder der Animation die nicht vorhanden war.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lieber etwas mehr Geld ausgeben
In die Jahre gekommene Anlage. Die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr abgewohnt. Kaum Bars oder Sitzgelegenheiten auf der sehr großen Anlage. Essen war richtig schlecht, gab wenig Auswahl und das angebotene Essen hat nicht mal geschmeckt. Fitnessraum ist ein Witz, ein fensterloser schmaler Raum mit abgestellten Geräten, keine Cardiogeräte. Personal an Rezeption unfreundlich. Postiv war die unaufdringliche Animation. Ich werde dort nicht mehr einchecken.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub den man immer weiter empfehl.
Sehr zuvorkommend Bedienung, sehr freundlich, deshalb bin ich schon zum fünften Mal hier. Super Essen ,Traum Strand. Besonders hervor zu heben ist Herr Mohamed R. von der Reception. Zimmer sind top mit tollen Reinigungskräften.