Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Bea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sonne im Februar mit toller Anlage
W-Lan leider nur im Rezeptionsbereich daher sehr voll besetzt jeden Tag ....bedauerlich das nicht die grosse Poolanlage beheizt war! Grosse Essensauswahl alles frisch ....Zimmer täglich geteinigt mit Handtuchwechsel. Tolle Anlage sehr nettes Personal .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Zimmer könnten modernisiert werden, aber sauber und alles gut. Tolle Lage - sehr schöner Pool und Anlage. Vielseitiges Angebot innerhalb der Anlage.
Antje(36-40)Schweiz
Für kurz Urlaub ok
Wie der Name schon sagt Long Beach sehr weitläufig aber auch gut weil die Leute waren am Strand verteilt so das man seine Ruhe hatte. Leider konnte man auf Abend nur eine Bar benutzen und da wurde so laut Musik gespielt das man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat. Service beim Buffet essen war sehr schlecht. Ich war schon viele male in Ägypten und da musste ich nicht selber Getränke holen . Am Strand war der Service wiederum sehr gut. Ala cart essen war echt toll.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühoase, einfach herrlich zum entspannen
Perfektes Personal, danke Nagi Kamal, Joseph Bottos und ihren Teams, ihr seid überragend. Große Anlage , man findet immer ein ruhiges Plätzchen wenn man will. Wir kommen definitiv wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, glückliche Menschen, ich komm wieder!
Das Hurghada Long Beach Resort ist wirklich zu empfehlen. Tolle Mitarbeiter:innen, tolles Essen, direkter Strandzugang, tolle Animation und durchmischte Touristen.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unsere Vorstellungen wurden übertroffen! :)
Eigentlich wollten wir nur eine Woche in der Sonne braten und die Wärme genießen, da wir einen sehr langen Winter hatten. Wir hatten keine großen Erwartungen an das Hotel, aber wurde sehr positiv überrascht. Ruhesuchende, Familien, Freunde - Jeder kommt auf seine Kosten :)
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne große Hotelanlage
Schönes, sehr grosses Hotel mit einem sehr weitläufigen, schönen Sandstrand. Dort und an den großen Pools immer Liegen verfügbar. Bedingt durch eine Lagunenlage sehr flacher Einstieg ins Wasser. Durch die Größe des Hotels sehr gutes Angebot an Bars, Pools und Aktivitäten. Sehr guter Gesamteindruck, sehr gepflegte Anlagen (gilt auch für die öffentlichen Toilette) und auch der Strand wird sehr sauber gehalten. Sehr internationales Publikum, auch altersmäßig gemischt. Vielleicht nicht unbedingt ein "ruhiges" Hotel,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wieder mal ein super Besuch im Long Beach Resort
Ich war bereits mehr las 10 mal in dem Resort. Es ist wirklich wunderschön. Als Gast wird man rundum sehr gut versorgt und umsorgt. Das Personal ist sehr darum bemüht, dass es dem Gast immer gut geht. Die Ruhe und die Entspanntheit, die das Resort ausstrahlt schätze ich wirklich sehr und komme gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter und schöne Rezeption.Die Anlage ist schön groß und sauber.Sehr großer Strand und schöne große saubere Zimmer.Mohamed H. rooms division hilft immer beim Zimmerwunsch und macht es jeden recht,wir haben jedes mal ein sehr schönes und großes Zimmer bekommen.Wir kommen gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Long beach resort ,sehr alt
In den 14 Tagen, wurden 2 mal das Zimmer gereinigt, allerdings nur die Betten wurden gemacht, Müll brachte ich selber weg, Toilettenpapier musste ich mir selber besorgen, sehr alte kaputte Möbel, kein WLAN, Ansonsten alles andre war im Rahmen der 4 Sterne Kategorie ,noch mal möchte ich dort nicht hin