Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

T. Of(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider schlecht
-relevante Sicherheitsmängel -Sauberkeit gibt es nicht -Service kaum vorhanden -bei Problemen auch noch unhöflich -Essen absolut nicht ok -Zimmer teils baufällig
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer. Große und saubere Zimmer mit einer alten aber ordentlichen Ausstattung; die Klimaanlage ist etwas zu laut - ist aber nicht so dramatisch. Zwei Buffet Restaurants bei denen jede*r was findet und wirklich sehr gute ala Cart Restaurants. Zuvorkommendes und freundliches Personal, nur die Verkäufer können etwas nervig werden - das kann man aber gut mit der roten „Do not disturb flag“ umgehen. Das Animationsteam, insbesondere Vivi und Nokia, leistet eine tolle Arbeit. :-) Die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Sehr schöner langer Sandstrand der direkt vom Hotel zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte sich auf lange Wege einstellen. Im Hotel fährt aber ein Shuttle, welches einen an jeden gewünschten Punkt im Hotel bringt, so dass auch ältere Gäste gut im Hotel unterwegs sein konnten. Bei Problemen hilft die Rezeption schnell und unbürokratisch. Für uns ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Die Leute e sind alle sehr zuvorkommend. Vor allem Mohammed H. hat für jeden ein offenes Ohr und ist stets hilfsbereit.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, der Service dort war super, die Lage des Hotels war ebenfalls hervorragend. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt, es gab mehrere Restaurants, bei denen man sehr gut essen konnte. Außerdem haben mir die Shows dort gut gefallen, es war abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Animationsteam war richtig sympathisch und hat immer für gute Laune gesorgt. Das Hotel werde ich definitiv weiter empfehlen! Die besten von allen war Nicole, sehr kompetent und sympathisch!
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Wahl.....
Top Hotel...sehr geräumig und recht modern, zumindest im Hauptgebäude ( Zimmer etc. ) Gastronomie recht ordentlich, Auswahl dürfte erwas grösser sein, aber sonst gut. Poolanlage sehr schön und gepflegt. Animation nicht zu aufdringlich und interessant. Strand mega gross....weitläufig u d sehr sauber. Direkter Zugang zu Hausriff ab Steg. Strandrestaurants dürften sau erer sein...zu viele Spatzen!
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Grund zur Freude
Hotek ist sehr groß, dennoch aber übersichtlich. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Kathrin Janett und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gr Anlage ,schöne Poollandschaft und toller Strand
Sehr weitläufige Anlage. Langer breiter Strand mit wunderschönen Lagunen. Wir wollten ein entspannten ,sonnigen Urlaub und das erlebten wir vor Ort.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wahnsinn
Ein wundervolles hotel und ganz liebe Mitarbeiter 🙂 dieses hotel kann man nur weiterempfehlen. Klasse Lage. Wunderschöner Strand. Und wunderschöne pools . Die Restaurant sind klasse .
Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Merci Mohamed Hassan Mustafa !!
Schöne Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten. Wunderschöner Meerblick, außergewöhnlicher Strand, fabelhafte Gärten, hervorragende Swimmingpools und vor allem danke an Mohamed Hassan Mustafa, Rooms Division Manager, der sehr hilfreich bei der Lösung unseres Zimmerproblems war. Seine Freundlichkeit und Höflichkeit wurden sehr geschätzt. Toller Urlaub auch dank ihm. Vielen Dank. Evelyn DM