Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Jeanine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr schlecht, als recht.
Anlage sehr groß und gepflegt. Zimmer teilweise verwohnt, aber es wurden einige zum Reisezeitraum renoviert. Personal bemüht allerdings teilweise zu wenig.
Silvi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3. im Lounge Beach Resort - Bester Strand!
Ein älteres Hotel wo sich aktuell viel tut und jede Menge umgebaut wird. Toller rieseiger Strand und super Hausriff. Zum schnorcheln sehr zu empfehlen. Die neue Zimmer sind TOP! Service ist sehr gut. Die Lage ist toll!
Achim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hier passt mal alles
Echt schönes hotel, recht weitläufig aber mit shuttle bus im hotel. Das Essen ist sehr gut und es gibt genug Auswahl dazu 3 Themen Restaurants. Super Animations Team, hier kommt keine Langeweile auf. Der kite Spot ist auch schön und Anfänger freundlich. Wir sind schon öfters in Ägypten gewesen und hier passt alles, Personal ist auch nicht aufdringlich 😉
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hurghada
Hurghada Long Beach Resort bietet eine traumhafte Lage am Strand, komfortable Zimmer und vielfältige Freizeitangebote. Ein erholsamer Urlaubsort mit freundlichem Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub und toller Service! Freundlichkeit TOP
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Anlage gross, Supertoller Strand, immer irgendwo was los. Wir haben bis auf die Urlauber nichts zu bemängeln an der Sauberkeit, unsere Zimmer waren immer top, sauber und zwar renovierungsbedürftig aber das Hotel ist schon fleißig dabei. Die Restaurants sind absolut zu empfehlen- wir haben zwei tolle Wochen dort verbracht.
Dunja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekter Winterurlaub
Dies war unser zweiter Besuch im Long Beach Resort und wir werden sicherlich für einen dritten Besuch zurückkehren. Alles am Hotel war großartig. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und man sieht nie jemanden ohne ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist sehr groß und geräumig und war unser Lieblingsteil des Hotels. Jeden Abend haben wir die Abendshows im Theater besucht, mit einer anderen Show jeden Abend! Wir hoffen, bald zurückzukehren!
Ramy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Insgesamt schönes Hotel und tolle Ambiente
Die Rezeption ist super freundlich und sehr herzlich, Mann fühlt sich direkt zuhause. Mr. Mohamed R. ist sehr hilfsbereit. Auch Mr. Mohamed H. (Rooms division Manager) war für uns da, um unsere Buchung zu Beschleunigung und uns zufrieden zu stellen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Start ist immer wichtig.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt einfach ein sehr angenehmer Urlaub.
Ein großes Hotel mit sehr schönen und gepflegten Außenanlagen. Die Zimmer sind teils schon neu renoviert! Das über den Steg erreichbare Hausriff ist sehr schön!
Meike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer ein perfekter Urlaub...
Eine wunderschöne Anlage. Absolut empfehlenswert für Erwachsene die Ruhe suchen aber auch für Familien. Am Ruhepool kann man sich perfekt erholen, an allen anderen Pool finden Familien ihren Platz.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt zum Runterkommen vom Alltag
Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, kaum WLan, abgewohnte aber saubere Zimmer, viel Actionangebot für die Kinder