Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt für große Gruppen mit Kindern
Tolles Resort, sehr komfortabel. Das ist ein tolles Hotel, ein großer Komplex, Mehrere Restaurants zur Auswahl, aber das Essen war nicht gut. hoffe, dass sie es verbessern. Das gesamte Personal war freundlich, gesprächig und hilfsbereit. Ein gepflegtes, sauberes, großes Resort, schön wie All-Inclusive. Die Poolbereiche sind schön.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll urluabe
Bester Service im Restaurant, schön neues renoviertes Zimmer und Speisesaal, alles aus Marmor , freundliches Personal in der Reception, besonders hervorzuheben sind Samy Gaber, Restaurantchef und Mohamed Hassan, Rooms Division Manager Sind zum fünften Mal hier, sind extra für Weihnachten und Silvester hier, toll geschmückt, immer wieder hierher
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erfahrungen unseres 1. Ägypten Urlaubs
Was uns überaus positiv aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Bemühtheit Aller Mitarbeiter. Wir waren zuletzt auf den Kapverden, da war Service und persönlicher Kundenkontakt ein Fremdwort, faules, langsames Personal, sogar den Tisch musste man selber abräumen, um Platz zu haben. Wohltuend im Long Beach Hotel, dass der Gast geschätzt und stets freundlich behandelt wird. Besonders bemüht hat sich unser Housekeeper Ali, der unser Zimmer stets bestens gereinigt hat, und der Barmann am Familypool…
KS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strand- und Schnorchelurlaub
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Tagesprogramm. Das Hotel an sich ist etwas älter, man kann dort jedoch eine tolle Zeit haben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen gerne wieder
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Man kann hier nichts beanstanden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Animation den ganzen Tag über mit super Animateuren. Abwechslungsreiche Unterhaltung. Sehr gutes Essen mit täglich neuen Gerichten. Anlage sehr groß mit vielen Liegemöglichkeiten und riesiger Poolanlage. Würden wir wieder buchen und weiterempfehlen :)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein kleiner Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist ganz schön, ein sehr schöner Strand, und die Pools sind schön angelegt, die Anlage sehr ist sehr weitläufig.
Ulla (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartige Gastfreundschaft
Schönes Hotel mit einem großen Sandstrand. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer informativ, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel verfügt über 2 beheizte Pools, die sehr gut gepflegt sind, und es gibt immer genügend Platz zum Sitzen und Entspannen mit großartigem Service.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Abstrichen
Sehr große Anlage mit dürftigen Service
Duc Huy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hurghada wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist ok, es gibt viele Pools und zu diesem Zeitraum (November) hat man garantiert Sonne und man weiss, was man bekommt