Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Peter Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal und nie wieder
Nicht mehr für deutsche Gäste empfehlenswert. Essen sehr schlecht jeden Tag das gleiche. Passt sich den osteuropäischen Gästen an.Es wird zur Zeit renoviert, deshalb ist nur ca die Hälfte der Anlage nutzbar.Ein Hauptrestaurant geschlossen, daher gerade in der Corona Situation nicht empfehlenswert. Die Anlage an sich ist sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub im Long Beach
Ein älteres aber sehr schönes Hotel mit risieger Poollandschaft, Garten und traumhaften Strand. Wir haben economy Zimmer gebucht und haben zwei schöne Zimmer direkt mit Blick aufs Meerk und Strand im Hauptgebüde erhalten. Die Angestellten sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Objekt ist riesengroß. Es fährt aber alle paar Minuten ein shuttle Bus durchs Gelände. Insgesamt hat uns der Urlaub super gefallen. Wer ruhe sucht oder Action mag, es ist für jeden etwas dabei. Es paar Abstriche gibt es nur beim Essen in…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung nötig. Trotzdem sauber. Kaum deutsche 80% Russen. Buffet Restaurants sind überfüllt, sehr laut. Komme nicht nochmal. WLAN kostet in der lobby und Zimmer. Pool kein netz
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistung sehr gut
Vorab es ist eine RIESIGE Anlage !! Aber sauber und wenn man weiß wo man frühstücken gehen kann und das man jeden Abend a la Cart essen kann einfach super !
Gita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr guter Urlaub
Sehr ruhige schöne und saubere Anlage mit Blick aufs Meer vor allem bedanken wir uns bei unserem Roomboy (Ala Mansur) und Herrn Fayez an der Rezeption.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum Geburtstag im Long Beach
Sehr weitläufig Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Dieser Urlaub war ein Traum . Besonders möchte ich mich bei Mr. Joseph von der Poolbar und Mr Samy vom Aldente Restaurant bedanken . Toller Service . Ein dank geht auch an Patrick von der Gästebetreuung, super wie du für alles eine Lösung hast. Ein großes Lob an den GM Mr. Hany Mounier.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Zeit werden nach und nach Zimmer renoviert und auch ein Restaurant. Das Hotel verfügt über einen riesen Strand, für die Jenigen die gerne am Strand laufen Ideal.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Hotel
Es war sauber die Leute waren nett und das Essen war gut. Die Aktivitäten waren schön und spaßig.Das Wetter war perfekt.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht zu empfehlen.
Zimmer sind leider sehr alt und auch dreckig. Ein Zimmerwechsel wurde durchgeführt. Leider ähnlicher Zustand. Pool war oft dreckig. Service war ansonsten wirklich in Ordnung.
Birthe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel und Lage
Ich war im Juni 22 da.Das Hotel kann ich nur empfehlen auch wenn renoviert wird ist alles sauber.Die Angestellten sind alle sehr Hilfsbereit.Ich war jetzt das vierte Mal da und ich freue mich im Dezember mit neuen Zimmern wieder da zu sein.