Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Kay (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme gerne wieder
Riesige Anlage mit vielen pools, schöner grosser Strand. Essen gut, Mitarbeiter sehr freundlich. Gästebetreuung top.
Magi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel Aufenthalt EVER ❤️🌺
Sehr sauber 🫶Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, höflich und sehr freundlich. Management sind immer präsent Tuns achten auf Zufriedenheit der Gäste. Gerne Immer wieder 👏👏👏👏
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sind verliebt
Wunderschöne weitläufige Anlage mit tollem Personal und einem noch tolleren Gästebetreuer. Von A bis Z stimmt alles.
Gertraud Ursula(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder
Riesige Hotelanlage,wer nicht zu weit gehen möchte sollte ein Deluxe Zimmer im Haupthaus buchen. Ansonsten fährt auch immer mal wieder ein Bus durch die Anlage. Top Kiteschule!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme wieder
Große und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und einem eigenem Steg ins Meer. 5 verschiedene a la Carte Restaurants und ein Frühstücksrestaurant für deutsche Gäste. Ganz besonders zu erwähnen ist die deutsche Gästebetreuung.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
In dem Hotel fühle ich immer willkommen+angenommen
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Es hat mehrere Pools, sowohl zum Entspannen alsauch für action. Die ala carde Restaurant sind sehr zu empfehlen, die man aber vorher reservieren muß. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber Hauptsache sie sind sauber. Ferner gibt es nur einen deutschen Kanal im TV, aber man fährt ja nicht nach Ägypten, um TV zu sehen. Der Strand ist total lang und verdient den Namen. Der Service im AlDente ist hervorragend, die Kellner sind äußerst zuvorkommend und freundlich. In dem Hotel war…
Anja und Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jeder Zeit wieder.
Mann merkt dem Hotel das Alter an. Man sagte uns aber das sich darum bemüht wird.Vor allem die Lobbybar.Der Zustand liegt aber auch zum Teil an einigen Gästen die fremdes Eigentum nicht zu schätzen wissen. Doch Mr.Mohamed Hassan und Mr.Sharif und Mr.Sami Garber sind die gute Seele des Hauses unter der Leitung von Mr.Hany.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Lieblingshotel 🇪🇬🇪🇬❤️❤️❤️
Wunderschöne große Anlage ,ein 1,9km langer Strand der auch zum spazieren gehen einlädt. Die Bedienrestaurants 5 Stück fanden wir sehr gut . Der Service, sei es am Pool,am Strand oder in den verschiedenen Bars war erstklassig.Die Zimmer sind sehr groß, die Möbel in die Jahre gekommen,die Betten super . Unser Roomboy hat einen guten Job geleistet. Wir möchten uns bei dem gesamten Personal für diesen wunderschönen Urlaub bedanken und kommen im nächsten Jahr auf jedem Fall wieder ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Riesige Anlage - für Familien mit Kids perfekt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, mit einem Privattransfer ist man in knapp 10 - 20 Minuten vor Ort. Die Anlage ist wirklich riesig, das war uns aber vor vorne herein klar und auch ein Hauptgrund, warum wir das Hotel gebucht hatten. Es gibt viele Zimmer, die auf verschiedene Gebäude, Häuser und Villen aufgeteilt sind. Der Strand ist lang und weitläufig, jeder findet einen Platz, es gibt genügend Liegen. Die Poolanlage ist ebenfalls weitläufig und langgezogen. Man kann (wenn man will) jeden Menschen in…
Iva(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns nicht mehr
Eine sehr grosse Anlage. Aber dass wussten wir bei der Buchung. Bei unserem Aufenthalt 60%Osteuropäische und 40% Ägyptische Gäste. Daher sehr laut und Überall ein Gewusel mit demendsprechender Lautstärke und keinem Benehmen allen Angestellten gegenüber. Der Strand ist sehr weitläufig. Aber je nach Zimmerlage ca. 10 Min zu Fuss erreichbar. Bei den Temperaturen von 38 Grad sehr Schweisstreibend. Trotz dieser vielen Gäste war es überall in der Anlage sehr sauber. Das Personal macht einen super Job. Leider kein Lob…