Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bis auf das Essen ist diesen hotel zu empfehlen
Das hotel ist sehr groß aber an einem Tag weiß wo was ist weite Wege nichst für alte Leute viele Treppen aber sonst alles gut
Bea(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Ich bin Stammgast und komme schon viele Jahre in dieses Hotel. Das Essen ist gut, aber nicht zu vergleichen mit der Schweiz oder Deutschland. Man findet immer etwas Leckeres. Das Management von einem Hotel dieser Grösse ist nicht einfach. Alle, vom Tellerwascher bis zum GM geben sich sehr fest Mühe, den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Der Strand war immer sauber geputzt. Die Musik war aber für mich zu laut. Ich möchte gerne meine Ruhe haben beim Lesen. War manchmal etwas schwierig. Doch wenn man mit der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub.
Wir hätten unseren Urlaub um weiter sieben Tage verlängert wenn der Flug umzubuchen gewesen wäre. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub im Long Beach
Das Hotel ist sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut wir haben bestimmt unsere 3 Kilo zugenommen 😁.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kann das Hotel nur weiterempfehlen :)
Gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Der Großteil des Hotels wirkt sauber und ordentlich. Mehrere Bars mit einer ordentlichen Getränkeauswahl versüßen den Aufenthalt zusätzliche. Ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Poolbar sowie deren Chef Joseph hervorheben, diese glänzt mit excellentem Service und einem sehr freundlichem Umgang :) Was uns weniger gefallen hat war das mangelnde Abend Entertainment nach 22Uhr, da war praktisch nichts mehr los. Außerdem hat das Essen nach einer Woche…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, Erholung garantiert
Es ist nicht das neuste und beste, aber es hat alles was man benötigt. Ruhe an den Pools vorne, Action am Pool hinten. Man kann essen wann man will. Kaffee und Wasserkocher auf dem Zimmer, auch ein Bügeleisen und Brett. Perfekt. Wenn man hier Fehler sucht, findet man welche. Sollte man nicht, hier muss man genießen! Es ist toll hier!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub geht zu Ende
Ich war zu Hilton Longbeach Zeiten dort, die reinste Katastrophe. Innerhalb von nur einem Jahr, hat sich da mega viel getan. Es wird einem seine Wünsche von den Augen abgelesen, logisch da hier und da mal was ist. Aber ich bin dann zur Deutschen Gäste Betreuung hin, und die machen es möglich. Alles in allem ein super toller Urlaub. Zudem gibt es jetzt auch Gala Dinner für die, die schon mal da waren wo wir mit der kompletten Geschäftsleitung reden können sogar ein Übersetzer war dabei wo extra nach unseren…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Anlage mit Verbesserungspotenzial.
Tolle Anlage mit wenig Verbesserungspotenzial. Tolle Strand, Rezeptionsmitarbeiter und manche Barkeeper teilweise unfreundlich.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Flucht aus dem Alltag!
ein super schönes hotel, Sehr empfehlenswert um sich zu erholen, aber auch um etwas zu erleben, großes Lob an das Animationsteam, langweilig wird es nicht :) Mit dem Zimmer waren wir auch absolut zufrieden, sehr sauber und geräumig! wir würden wiederkommen!
Christopher Roland(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ansich gut. Nur die Essensauswahl könnte grösser sein und mehr Strandliegen wären von Vorteil. Die Zimmer im Haupthaus sind einfach Top. Die Lage ist sehr ruhig und nicht zu überfüllt Es hat auch ein Fitnessstudio und ein Arzt ist auch immer vor Ort Wir kommen gerne wieder