Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel. Nettes freundliche Personal. Sehr große Poolanlange die komplett neu renoviert wurde. Zur Zeit werden die Zimmer nach und nach renoviert. Man hat aber keine Lärmbelästigung. Die Wasserrutschen sind neu und werden in den nächsten Tagen eröffnet. Wir waren von 05.05.2019 bis 22.5 2019 im Long Beach Resort.
FeSe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Freundliches Personal, alle stets bemüht einen Gast zufrieden zu stellen - wir kommen wieder! Es war ein unvergesslicher Urlaub!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Hotel für Spontantrips
Eine sehr weitläufige Hotelanlage mit grossem Strandbereich. Die Zimmer sind geräumig und als standardvariante völlig ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis stimmt soweit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel, super Urlaub!
Super schönes Hotel, nette Leute und tolles Ambiente. Das Essen war gut, aber nicht mega vielfältig, weshalb ein Stern abgezogen wurde :) das Team ist super nett und die Poollandschaft einzigartig! Klasse Urlaub!
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr schöner und dennoch günstiger Urlaub
sehr schönes hotel, guter Service und nette Mitarbeiter, absoluter Preis-Leistungs Hammer , schnorcheln direkt am Haustier möglich' für Kinder gut geeignet
Monique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir würden wiederkommen
Super Urlaub. Die Hotelanlage ist weitläufig aber schön man sitzt nicht aufeinander. Ist weiter zu empfehlen sowie für jung und alt, ein harmonisches miteinander.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und grosszügig! Das Personal ist sehr freundlich . Auch die Zimmer sind sehr gross und sauber! Einen Besuch ist zu empfehlen bei Ezzat im Tee- und Gewürzladen. Er ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle seine Produkte sind von bester Qualität. Also einen Besuch wert!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Würde wieder hin gehen.
Ich war sehr angenehm überrascht von diesem Hotel, es ist eine riesige Anlage doch trotzdem hat man viel Platz vor allem am Strand den ich sehr schön fand. Am Pool ist es dafür sehr schnell voll morgens und die Poollandschaft ist auch sehr groß. Wenn man beim Essen es etwas ruhiger mag geht man in das "Aldente" das Lokal oben neben der Rezeption, da gibt es die gleichen Speisen wie im großen Lokal "Lotus" ist aber gemütlicher. Das Personal war sehr sehr nett und keiner hat ständig nach Trinkgeld gefragt und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswert 👍
Animationsteam + Angebote sind super . Saubere Zimmer und schöne Hotelanlage. Großer, weitläufiger Strand . Bar und Restaurantbedienung top 😊
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Günstig, daher einige Defizite verschmerzbar
Riesige Hotelanlage mit teils sehr langen Wegen, schöner langer Strand, relativ günstig, Essen ok ohne Besonderheiten, einiges ist stark renovierungsbedürftig und abgewohnt