Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Mai.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In ganzem waren wir mit den Angeboten und Leistungen zufrieden. Poollandschaft ist schön ( keine Rutschen für Kinder), leider bekommt man nicht immer eine Lige oder Matte zur verfügung, da sollte man schon früher aufstehen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wohlfühlatmosphäre für jedermann
Sehr saubere geplegte und große Anlage. Super freundliches zuvorkommendes Personal. Durchgängig gutes Wetter und tolle Stimmung während der 10 Tage gehabt.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ok
Der Sand am Strand ist teilweise zu hart, ansonsten ist alles im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Es gibt genügend Auswahl an Aktivitäten im Hotel.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel und super nettes Personal.
Solides Hotel mit hervorragendem & netten Personal. Essen war super lecker als wir endlich mutig genug waren das heimische (ägyptische) Essen zu probieren. Poolanlage superschön und gut gepflegt.
Melanie(41-45)Deutschland
Große Hotelanlage und langer Strand
Leider funktioniert das Telefonbuch seit einer 1Woche nicht..sonst alle sehr sehr nett.. Essen prima.Animation perfekt.sehr mutivierend
Davina Maurien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schön!
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage, toller und vorallem sauberer Poolbereich. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jederzeit zur Verfügung stehen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Resort
Es gab super Animation, auch für jugendliche (Disco am Abend) und gute Auswahl an Essen, Zimmer wurden immer sehr ordentlich und sorgfältig hergerichtet
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine weiter Empfehlung
Die Zimmer sind der blanke Hohn. Ich bin nicht pingelig, aber son schmutziges Zimmer was uns gegeben hat war die Härte. Wir haben daraufhin unsere Koffer erst gar nicht erst aus gepackt. Und haben es gleich reklamiert. Essen war soweit in Ordnung . Im Pool sins leere Flaschen herum geschwommen. Nie wieder. Keine weiter Empfehlung.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wir waren das erste Mal hier. Die Poolanlage ist toll,die Zimmer ordentlich und der Service freundlich und das Essen ist auch voll in Ordnung.
Carsten(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Hotel Anlage ist schön aber sehr gross. Der Strand könnte schöner sein. Das essen ist okay.die Animation und das Animationsteam sind sehr gut.