Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Große Hotelanlage mit exzellentem Service und guter Sauberkeit
Tolle, riesige Hotelanlage mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Sehr vielfältige und reichhaltige Essens- und Getränkeauswahl. Sehr engagierte Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant, Zimmerreinigung, Animation und Bars- tadellos. Einziges Manko war das lauwarme Wasser beim Duschen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Schöne Anlage, abwechslungsreiches und gutes Essen,zuvorkommendes Personal. Besonderer Dank an Ghada aus dem Spa-Bereich! Wir kommen wieder.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Unterhaltung und Service in einer großen Hotelanlage
Das hotel hat eine sehr schöne und große Anlage. Das Essen war lecker und das Essen Podium war eine 10/10. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war super. Das Animationsteam war freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Sie haben uns über alles informiert waren aber nicht zu aufdringlich. Die Abendshows waren super und das Tanzen am ende mit dem animationsteam hat uns spaß gemacht. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Essen, nette aber große Anlage
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Zustellbett. 2 Erwachsene und Sohn mit 13 Jahren. Als wir im Hotel angekommen sind, haben wir als "Geschenk" ohne Nachfragen und ohne Bitten ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Somit hatten wir dann quasi einen Raum mehr für unseren Sohn. Durch diesen Raum musste man zwar durchgehen, damit man ins Bad kam, aber es war geräumiger als ein normales Doppelzimmer und er hatte seinen eigenen Bereich. Noch nie in Ägypten hatten wir so ein großes Badezimmer, wie hier und…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel hat ein riesiges Gelände mit vielen verteilten "Wohneinheiten", es lässt sich aber alles super erreichen, da auch Shuttlebusse fahren. Alle sind super nett und gastfreundlich!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Long Beach Resort
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Long Beach Resort. Das Essen war wirklich gut man kann hier richtig gut essen, daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet, besonders die Jungs: Mohamed Thabel und Zeyad in der Lobby machen die besten Smoothies umd Cocktails ,ein richtig tolles Team! Außerdem war der Mann an der Rezeption sehr großzügig. Auch das Zimmer war sehr sauber, und überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und lädt…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Animationsteam
Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Es ist eine unfassbar familiäre Atmosphäre. Essen, Service und Animation sind toll. Hervorzuheben sind Khia und Celine vom Animationsteam. Bestes Team!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Animation und entspannende Atmosphäre am Pool
Sehr schön, tolle Möglichkeiten für Aktivitäten. Definitiv zum weiterempfehlen!! Animateure top!! Gute stimmung und immer zuvorkommend und freundlich!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riesige Anlage mit Potenzial leider nicht perfekt
Ich bin etwas hin- und hergerissen. Das Long Beach Resort ist insgesamt ein schönes Hotel mit einer riesigen Anlage. Es gibt zahlreiche Pools, die alle sehr gepflegt sind, und der Strand ist weitläufig und wirklich schön. Besonders hervorzuheben ist das hauseigene Riff, das den Strandbesuch noch spannender macht. Das Resort bietet viele Bars und mehrere Restaurants, jedoch gab es nicht wirklich viel Abwechslung und die Getränke waren teilweise viel zu süß oder viel zu stark. Leider war das Personal teilweise sehr…
Jannik (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Anlage mit nettem Animationsteam
Nettes Personal und super freundlich. Der Service ist super. Das Zimmer ist gut und immer sauber. Das Essen ist lecker und es gibt genug Auswahl. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Animationsteam ist nett und freundlich.