Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

andreas(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hygienisch,freundlich,Superzimmer
freundliches Personal egal wo. Als wir Angaben, das wir alle 4 Personen Probleme beim Gehen haben, haben wir grosse Zimmer ganz am Strand erhalten. Das größte Plus in dieser Anlage war die größte Hygiene die wir nach über 30 Ägyptenaufenthalte hatten
Helga
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Das hotel ist spitzenmäßig kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen es hat alles gepasst wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Bäder und 2 Zimmer direkt an der caskade mit Blick auf das Meer
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Traumurlaub im Long Beach Resort Hurghada
Wir waren im Long Beach Resort in Hurghada und können wirklich nur sagen: Alles war perfekt! Die gesamte Anlage ist unglaublich schön und vor allem super sauber. Egal ob Poolbereich, Restaurants, Wege oder Strand – man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Sauberkeit gelegt wird. Auch die Zimmer sind mega sauber, modern und werden täglich gründlich gereinigt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam! 🔥 So herzlich, motiviert und immer gut gelaunt – ohne…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschön
Sehr freundliches Personal und sehr sauber . 😌 tolles Meer schöne Zimmer . Immer wieder gerne ☺️lecker essen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war der Urlaub dann doch sehr schön
Es ist ein großes Hotel mit direkter Strandlage und großer Gartenanlage. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und die Renovierungen schleppen sich. Das Personal im Restaurant, am Pool und vom Reinigungsservice sind sehr nett und machen eine sehr gute Arbeit. Die Rezeption ist leider arrogant und unverschämt.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser 3. Aufenthalt innerhalb eines halben Jahres
Die große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Familiengebäude und vielen kleinen Villen mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Diese sind über die ganze Anlage verteilt und terassenförmig in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Ein wunderschönes Resort, wo wirklich jeder zu seinem Recht kommt. Egal, ob man nur relaxen will und seine Ruhe haben möchte, oder den ganzen Tag Action liebt. Man kann an einem der wunderschönen Ruhepools oder am riesigen Strand abschalten, aber auch zum Mainpool gehen, wo immer…
Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen ist ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage die Zimmer sehr schön auch der Poolbereich sehr schön. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich das einzige was nicht so gut war das Essen. Es gab ständig das gleiche Essen das sollte man ändern aber sonst alles perfekt
Lena(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich bin begeistert von der tollen Animation und dem Essen!
Ich bin super begeistert! Die Animatöre sind super lieb und kümmern sich, Das essen ist auch sehr gut! Immer wieder gerne!
Patrik(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Urlaubshotel für Paare und Familien
Das ehemalige Hilton Hotel wird vom neuen Eigentümer an jeder Ecke und mit sehr viel Liebe saniert. Die Sanierung ist bereits schon sehr weit fortgeschritten, allerdings sind noch einige der kleineren Nebengebäude ausständig. Daher würden wir nur die Premium und Premium-Delux Zimmer empfehlen. Ansonsten ist das Gastronomieangebot und die Anlage an sich hervorragend und für Pärchen sowie auch Familien bestens geeignet, da für jede Gruppe eigene Bereiche zur Verfügung stehen (Cascade Bereich ist z.B. nur für…
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel wo man einem schon die Wünsche von den Lippen abgelesen werden! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sauber zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend! Die Betten sind gemütlich.