Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Dirk (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Leckeres Essen und freundlicher Service im Hotel
Hotel gefällt uns sehr. Essen war immer lecker. Abwechslungsreich und lecker. Animation Team (Marc) ist sehr nett und hilfsbereit.
Rapunzel(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für den gezahlten Preis OK bis gut. Klasse Team
Das Hotel ist ein Resort und wir waren in einem der vielen kleinen Häuser untergebracht, die über vier oder sechs Zimmer verfügen. Der Blick auf das Meer war sehr schön, die Anlage ist weitläufig, schön angelegt und gepflegt. Wirkt mehr wie ein Dorf, als ein Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Es ist eine wunderschöne Anlage mit großen Strand. Man bekommt immer Liegen und fühlt sich nicht beengt. Gut zum Laufen einfach toll.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Entspannender Strand und ausgezeichnetes Spa-Erlebnis
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im Long Beach Hotel in Hurghada. Alles war durchweg sehr gut. die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und die Atmosphäre einfach angenehm. Besonders hervorheben möchten wir das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut.
Sandra und Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzlicher Empfang und vielfältiges Essen im Long Beach Resort
Sehr schönes Hotel, Der Service ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr sauber , beim Essen ist für jeden was dabei. Wir werden immer Herzlich empfangen. Für uns ist das Long Beach Resort die zweite Heimat geworden.❤️
Jean(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Relax
Anlage und Animation super. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber durch die separaten Restaurants war es super.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Long Beach Resort - zur zweiten Heimat geworden.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Long Beach Resort. Es ist zwar ziemlich groß, aber genau deshalb ist es auch nicht überlaufen. Bei 1,3 Kilometer langem Strand verteilt sich alles seht gut. Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Auch für alle Altersklassen ist ein passendes Angebot da. Was besonders heraussticht ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob im Restaurant, in den Bars oder die Zimmer-Jungs - alle sind extrem freundlich, aufmerksam und höflich. Natürlich sollte man wissen, dass ein Urlaub dort…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
Alles super. Vom Essen bis zur Animation, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wurden jederzeit gut betreut.
Pe En(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Renovierungen
Unser Aufenthalt im Long Beach Resort in Hurghada war insgesamt sehr angenehm. Die weitläufige Anlage ist schön gestaltet und bietet eine gute Mischung aus Entspannung und Aktivität. Besonders gut hat uns der Aufbau mit den einzelnen zweigeschossigen Häusern gefallen, die jeweils einige Zimmer beherbergen und sich harmonisch um das Haupthaus gruppieren. Dadurch wirkt das Resort trotz seiner Größe ruhig und übersichtlich. Es gibt einen großen Hauptpool und viele kleinere Pools, die sich zwischen den Häusern…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sorgenfreier und schöner Aufenthalt.
Service super, Anlage und Zimmer sauber. Villen sind renoviert oder Standard (dann nicht). Anlage sehr groß. Shuttlebusse verkehren rund um die Uhr.