Bewertungen (4 532)

Möller(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für das schmaler Geld in Völlig in Ordnung
Wir waren 12 Tage im Long Beach. Wir sind das 8 mal in Hurghada und wussten auf was wir uns einlassen. Das Essen naja man findet was um satt zu werden 😅. Die Familien Zimmer leider sehr abgerockt. Unser Zimmerjunge war immer halbwegs bemüht, einmal hatten wir kein Tringeld hingelegt das haben wir auch sofort zu spüren bekommen.( 1 Duschhandtuch für 4 Personen kein Kaffee kein crema) da hat mein Mann ihn zurecht gewiesen, und ihn gefragt was das soll das wir nicht verpflichtet sind im jeden Tag was zu geben. Die…
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlicher Animation
Das Hotel ist super. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen super Aufenthalt und durch die Animation war er noch besser. Die Animation ist klasse. Immer für Spaß zu haben. Vor allem Celine und Khia sind super Ansprechpartner. Schade fanden wir allerdings dass es keine Feuershow mehr gibt. Wir fanden die super und haben uns schon sehr darauf gefreut.
Rebecca (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Urlaub in einem wirklich tollen Resort
Sehr schönes Resort. Groß und gepflegt mit toller Poollandschaft. Der Strand toll und lang. Angenehm zum
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt, jedoch könnte das Essen schmackhafter sein
schönes hotel Personal sehr freundlich Strand auch sehr schön das Meer ist sehr sauber nur das essn hat uns nicht so gut geschmeckt obwohl mann immer etwas gefunden hat l.g.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles renoviertes Zimmer, aber unrenovierte haben Nachholbedarf, Schöner Strand
Sehr große, gepflegte Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer das war Top. Die unrenovierten ,haben wir zumindest gehört, sind nicht so gut. Anlage ,Essen,Strand alles sehr gut.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Strand und unterhaltsame Aktivitäten für Paare
Der Service ist super. Das Essen schmeckt besonders zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Besonders gefallen hat uns der Chinese . Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Abendprogramm ist zu empfehlen. Die Tagesaktivitäten sind super vor allem das Animationsteam. Das Zimmer war immer sauber. Der Strand war super schön.
Kerstin & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Das Personal sehr freundlich. Der Service ist gut. Leider am Strand zu wenig Kellner. Das Essen ist in Ordnung mehr Abwechslung wäre nett. Man hat diverse ausweichen Möglichkeiten. Wir waren im Podium und das war super lecker. Das Zimmer war in Ordnung leider war der Balkon ein wenig klein. Das Abendprogramm ist super. Animation ist nett.
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wie immer ein Schöner Urlaub in dieser Anlage. Wünsche und Erwartungen wurden wieder übertroffen
Das Hotel der Service das super zuvorkommende Personal in allen abteilunt ist einfach ideal. Das Essen vorallem in den A la carte Restaurants ist eines der besten wo ich in Ägypten kenne.Die Sauberkeit Architektur und super schöne Anlage ist einfach super zu empfehlen.Leider haben die Animation Mädchen nur eine gefühlte deutsche privat Betreuung gemacht bei einer Hand voll Gäste, die letzten Jahre waren die Mädels viel viel mehr auf Zack und interessierter an ihrem job
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
MR
günstige Lage am Roten Meer, geringe Transferzeit ca. 25 Minuten vom Airport Hurghada, das Personal ist sehr hilfsbereit und löst kleine Probleme sofort, wie z.B. ein plötzlich nicht mehr funktionsfähiger Hotelsafe. Das Essen im Restaurant D'White könnte man hinsichtlich Abwechslung und Gewürze in den Speisen verbessern, perfekte Sauberkeit der Zimmer, die Burschen vom housekeeping sind wirklich Spitze!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
SUPERURLAUB
SUUUUPER, guter Service durch Rezeption, gutes Zimmer mit sehr gutem Service, gute Restaurants mit guter Küche, ruhige Strandlage, viele liebe Menschen und gute Freunde.