Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Essensauswahl
Hotel Anlage sehr schön auch für Familien perfekt. Es gibt genug Poolanlagen ä. Der Strand ist zwar ein wenig entfernt aber kann man zu Fuß gut erreichen aber in der Nähe sind ausreichend Pools und zurück fahren Shuttle Busse in der Anlage. Es gibt 3 Haupt Restaurants und noch 5 andere. Essen ist lecker. Animation ist super alle Animateure sind sehr freundlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im großen und ganzen TOP. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholung garantiert dank Herrn Roshdy
Zimmer in Villen oder Hauptgebäude. Renoviert und etwas älter. Letztere absolut ok und sauber. Strand riesig. Mehrere Restaurants. Essen vielfältig und gut. Personal unübertrefflich freundlich und sufmerksam
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Extrem fairer Preis und tolles Hotel
Ich verstehe sämtliche negative Bewertungen tatsächlich nicht.
Wir haben ohne Probleme ein Upgrade bekommen, es war immer sauber, hatten keine Probleme mit dem Personal, es ist sehr weitläufig und Essensauswahl war auch absolut gut und ausreichend!
IMMER normaler Reis und Geschmacksreis, Nudeln, verschiedene Gerichte, mind. 3 verschiedene Fleischvariationen, Süßkram, Salat etc. Alles ohne Probleme
Lediglich beim italienischen Restaurant hatten wir Magenprobleme.
Für die Familie geeignet mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem eine schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Mit einigen kleinen Änderungen oder Anpassungen wären wir persönlichen komplett zufrieden gewesen
Ein herzliches Team sorgt für gute Stimmung im Hotel
Das Hotel war super! Essen war wirklich toll und insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen, entspannenden Aufenthalt. Das Hotel ist geeignet für Pärchen, Familien und Freunde. Auch alleine kann man sich die Zeit vertreiben und sich mit dem Animationsteam anfreunden. Seit Tag eins hat und Khia begleitet und war stets bemüht uns den Tag etwas zu versüßen.
Das Essen ist nach drei Tagen immer dasselbe, aber frisch und gut gewürzt. Die neuen Plastikliegen am Strand sind nur 20 cm hoch einfach eine Zumutung. da auch noch die Auflagen knüppel hart sind. Der CEO der das zuverantworten hat sollte mal zur Strafen den halben Tag auf der liege liegen und alle halbe Stunde mal aufstehen damit er sieht welchen Mist er verbrochen hat.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht nochmal! Bewertungen und Bilder irreführend
Sehr alt, 60er Jahre Style. Sperrmüll als Zimmerausstattung, heruntergekommen, teilweise renoviert, Rest ist ziemlich bescheiden.
Der Teil welcher renoviert ist und auch auf den Bilder im Netz zusehen ist, können Kinder unter 14 nicht nutzen, entsprechend muss man sich mit dem alten Teil zufrieden geben.
Der Strandbereich ist komplett plattgefahren, kein Sand mehr da.
Die Attraktionen wie Spielplatz, Strandbars sind unglaublich alt und schäbig, ja zweckmäßig aber nicht schön.
Der Poolbereich ist ok aber auch uralt…