Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Metin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Super hotel bin total begeistert. Das Personal super freundlich und immer zuvorkommend. Essen lecker aber gewöhnungsbedürftig. Super animations team. Besonders mit Celine hatten wir tolle Gespräche. Wir kommen definitiv wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Katastrophe, nie wieder! Keine 2 Sterne wert!
Uralter Bunker, stark renovierungsbedürftig, Essen eine Katastrophe, Personal mit Luft nach oben. Bilder im Netz sind eine Täuschung und ausschließlich vom renovierten Teil der Anlage, der Großteil ist schäbig, uralt und eine Unverschämtheit.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne tanken im Januar
Eine sehr weitläufige Anlage mit einer schönen Poollandschaft, ganz vielen Grünflächen und tollen Ecken inklusive Privatstrand. Personal zuvorkommend und freundlich. W-Lan überall in der Anlage.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Man sollte es sich zweimal Überlegen
Das Hotel ist nicht das, was man sich versprochen hatte. Es wird von einigen Gästen als ausgezeichnet bewertet, was auf keinen Fall der Wahrheit entspricht. Ich mache es nicht, wie viele andere Gäste, an einer Beachbar fest, weil dort die Bedienung so nett war. Das Gesamtbild entspricht niemals den vielen positiven Bewertungen. Mir ist nicht klar, warum hier einige Gäste dieses Hotel immer wieder als toll bezeichnen. Dann sollten sie sich mal ein anderes, auch vier Sterne anschauen. Dieses Hotel hat es einfach…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Das Hotel ist wirklich groß. Aber es gibt eine eigene kleine Buslinie im Hotel. Somit muss man an sehr warmen Tag nicht so weit laufen. Im Hotel wurde gerade viel renoviert. Dieses hat jedoch kaum gestört. Viel negatives können wir nicht berichten. Der Service war super. Die Anlage wirklich schön. Alles in allem hatten wir einen super erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Renovierungsarbeiten
Es ist eine große Hotelanlage. Die Anlage wird gerade renoviert. Uns hat es gefallen, besonders der beheizte Pool.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in schöner Umgebung
Sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker, jeden Abend gab es Unterhaltung. Die Anlage ist groß und schön. Sehr empfehlenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, wirklich große Anlage, mit unterschiedlichen Wohnbereichen, alles ist gepflegt und sauber. Es gibt kleine Shuttlebusse mit denen man in jeden Winkel der Anlage fahren kann. Zudem gibt viele Poolbereiche. Ruhige, Kinderbereich und einen lebhafteren Bereich. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Das Essen ist gut und für jedermann etwas dabei. Der Service ist gut und sehr freundlich. Unser Zimmer war oberhalb auf einer kleinen Anhöhe der Cascada. Kleine Häuser mit 6…
Tatulla (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Long beach resort, ankommen, wohlfühlen und erholen
Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder, was er sucht. Das Essen ist super lecker, man kann sich am Buffet bedienen oder im Restaurant sein Essen bestellen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Strandlage und hervorragendes Essen im Hurghada Long Beach Resort
Ich hatte einen rundum fantastischen Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort! Das Essen war hervorragend, vielfältig und täglich frisch. Mein Premium-Zimmer war top modern, sauber und sehr komfortabel. Auch der Service war durchgehend ausgezeichnet. Besonders begeistert hat mich die Strandlage mit direktem Zugang sowie die schönen Pools mit Bars, die eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung bieten. Ein weiterer großer Pluspunkt: Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden, was die Planung…