Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Elsayed(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Nette Mitarbeiter, Hotel jedoch zu gross, Wasserflaschen fehlen. Bei Bar für Volleyball. Boden bei Volleyball zu hart. Zimmer sauber, Essen gut
Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Animation
Hotel ist riesig, so riesig das es ein Bus gibt um die weite Wege zurücklegen. Wir hatten Gebäude 71 in der Nähe von der Cascade , Zimmer war sehr gut, wurde jeden Tag zu unserem Zufriedenheit geputzt. Animation ist Super, sehr Aktive Gruppe, immer gut drauf und immer ein Lächeln im Gesicht, Dankeschön an Mark für deine täglichen Infos. Restauriert und essen war auch immer was dabei. Wir kommen gerne wieder.
JürgenDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein insgesamt gelungener Urlaub im Hotel
Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub. Ich möchte Abstand davon nehmen einen Mitarbeiter hervorzuheben, insgesamt machen alle einen guten Job und sind super freundlich und aufmerksam. Was extrem ärgerlich ist, sind die ganzen Anbieter von Ausflügen, Spa und sonstige Verkäufer, da muss man schon sehr deutlich werden dass man nicht kaufen möchte. Ein neuer Hingucker ist dar „Point“ neu, super gemacht und sehr empfehlenswert. Es wird einiges neu gebaut, was das Hotel noch mehr aufwerten wird.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel
Der längste und schönste Strand: Der hoteleigene Strand ist ein absolutes Highlight. Er ist perfekt für Spaziergänge und entspannte Stunden! Der „Cascade“-Bereich ist sehr zu empfehlen. Spezialitätenrestaurants (À la carte): Für ein gehobenes und abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis im Vergleich zum Hauptbuffet empfehlen wir eine Reservierung.
Inga Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit wenigen Verbesserungsvorschlägen
Es wird sich sehr um das positive Ansehen gekümmert, zB Liegenaustausch während wir da waren - von Plastik in höherwertigere. Toll. Der Steg zum Strand war fast fertig und der ist auch sehr schick geworden.
Falka(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle, riesige Anlage mit vielen Angeboten
Sehr schöne riesige Anlage, behindertengerecht. Gutes Essen & Getränke. Tolle Abendshows und Angebote (jeden Tag Zumba :)). Alles sehr sauber. Circa 30 Minuten vom Flughafen, perfekt, da wir zwischendrin 2 Tage nach Kairo geflogen sind.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage
Man kann einfach nur sagen von vorn bis hinten eine super schöne Anlage mit sehr freundlichen,zuvorkommenden und sehr fleißigem Personal. Das Essen ist sehr gut und dadurch das die Anlage so groß ist verläuft sich hier alles gut d.h es sind überall freie Liegen am Pool zu bekommen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und wir hatten eine defekte Balkontür diese wurde sofort repariert. Es wird am Zimmer auch nachgefragt ob alles ok ist. Hier kommen wir bestimmt noch mal her.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Große schöne Anlage mit riesigem Strand
Große Hotelanlage mit vielen Pools. Viele Bungalow sind komplett renoviert. Zum Teil müssen die Gärten noch begrünt werden. Rezeption ist stets hilfsbereit. Der Garten, in dem die große Poollandschaft integriert ist, ist schön angelegt mit vielen Hecken und Palmen. Ständig sind Gärtner am Arbeiten. Mehrere Shuttelbusse wären ständig durch die Anlage, auch bis zum Strand. WLAN war fast immer in der ganzen Anlage, auch auf dem Zimmer und am Strand gut. Die App vom Hotel ist richtig gut und bietet jederzeit aktuelle…
Viktoriia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine wundervolle Zeit in einem gepflegten Hotel mit tollen Mitarbeiter.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Gelände ist riesig. In 8 Tagen habe ich es in alle Richtungen erkundet, und jedes Mal habe ich neue gemütliche Ecken entdeckt. Alles wird sehr sorgfältig gepflegt. Es gibt viel Grün, Palmen, schöne Blume und Vögel - einfach ein Paradies für Augen. Das Meer ist sauber und klar, kleine Fische schwimmen direkt vor den Füßen. Der Sandstrand und die geringe Tiefe sind ideal für Familien mit Kindern. Auf dem Gelände gibt es Bars und Restaurants mit Auswahl für jeden Geschmack, sodass…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner erster Urlaub in Hurghada :)
Wir waren im März 2026 im Long Beach Resort Hurghada und sind positiv überrascht. Das Essen ist vielfältig und lecker. Trotz der Größe wirkt keiner der Gemeinschaftsbereiche überfüllt. In vielen Bereichen ist das Hotel vor kurzem saniert worden. In einigen Bereichen geschieht dies gerade noch. Nervigen Baulärm hatten wir jedoch nicht, was wir als sehr positiv empfunden haben. Die Kellner in den Restaurants haben sich zum meinem Geburtstag und nach Absprache einen tollen Abend beschert. Zu den Abendshows hatten wir…