Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Große Pools
Toller Service, große Poollandschaft, unser Zimmer war immer sauber und schoen und das essen war immer reichlich und gut.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Wetter und sehr freundliche Leute überall. Das Personal ist hilfsbereit und immer nett. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Strand war sehr sauber und das Meer ist atemberaubend schön. Negativ ist allerdings, dass das Hotel sehr abseits gelegen ist. Die Anlage ist riesig und man muss sich erstmal zurecht finden. Die Ausflüge die man machen kann sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub für jede Altersgruppe geeignet!
Die Poollandschaft ist sehr schön groß und gepflegt angelegt. Das Restaurant und die Lobby machen einen hochwertigen Eindruck. Wer orientalisches Essen mag, findet am Buffet viel Auswahl. Einige altersbedingte Mängel sind im Zimmer teilweise zu finden, aber sobald man ein Problem meldet, wird es so schnell wie möglich in Angriff genommen. An Freundlichkeit fehlt es dem Personal nicht.
Victoria Grinberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sicher würde ich nicht mehr in das Hotel fahren
In der Nacht ist es sehr laut (betrunkenen Gäste )ich als Frau habe mich nicht wohl gefühlt (Personal) sehr aufdringlich !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Erholung
Leute sind nett und hilfsbereit, das Riff ist sehr schön! Zimmer sind eher simpel und nicht sonderlich sauber. Leider WLAN nur sehr langsam an einem bestimmten Ort im Hotel.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Geeignet zum relaxen oder auch Party
Vom Flughafen schnell zu erreichen, ohne dass Fluglärm zu hören ist, wir haben uns vom Flughafen ein Taxi genommen und waren in 15 Minuten im Hotel und muss nicht ständig andere Hotels anfahren. Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich, einzelne Personen besonders hervorzuheben wäre nicht fair dass offensichtlich das Team hervorragend funktioniert
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr leckeren Essen. Preisleistung stimmt. Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sauber und sehr schöne Gartenanlage. Zimmer werden neu renoviert
Ibro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Das essen war auch gut. Das Animationsteam war lustig und die Show waren auch super. Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnissen okay. Wir waren auch im Spa Bereich und waren zufrieden.
Nermima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gunstig und gut
Sehr nettes personal, tolle Animationsteam, essen ist ok, viele Verkäufer mal aufpassen was ihr Bucht, das Hotel ist renovierungs bedürftig aber für den Preis ganz okay
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Meine Erwartungen wurden erfüllt das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam hat uns sehr gut bespaßt.