Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen , grosszuegigen Gartenanlage ,die nahezu pausenlos gepflegt wird . Das vermittelt eine sehr beruhigende und entspannte Atmosphäre . Gute Drinks , sehr zuvorkommendes Personal , gutes Housekeeping .Abendessen im Restaurant Podium fand ich klasse .
Jenne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat uns sehr gefallen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen,mit guten Deutsch -also mein arabisch ist schlechter.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Problemen
Wir waren von Ende Dezember bis Anfang Januar im Hilton. Dieses war war unser 11. Ägyptenurlaub, so dass wir gute Vergleiche zu anderen Hotels ziehen können. Wir waren in den ersten 4 Tagen mit der Bedienung am Strand u. im Speisesaal, mit der Auswahl beim Essen und mit der Problemen beim Reservieren des ala-carte-restaurants „Podium“ sehr unzufrieden. Die Kellner am Strand bedienten überwiegend die osteuropäischen Gäste, (zu erkennen am grauen AI-Bändchen) um uns und andere mitteleuropäischen Gäste (zu erkennen am…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Das Hotel von seinem Namen her verspricht mehr als es hält. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen(abgewohnt). Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wlan ist in der Loby ok und auf dem Zimmer sehr teuer (8-9 €/Tag). Das Personal ist sehr freunlich und entgegenkommend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinig und das auch sehr gut.An einigen Tagen gab es einige Engpässe mit Bier. Der Hotelstrand ist sehr schön und wird täglich mehrmals gereinigt.Außerhalb der Anlage…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast alles O.K.
sehr enttäuscht waren wir, als wir mitternacht ankamen und ein kleines, abgewohntes Zimmer in einem Bungalow bekamen. Das Bad war eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Am nächsten Morgen haben wir uns beschwert und es hat bis Nachmittag gedauert (nach mehrmaligen nachfragen), bis wir unser gebuchtes Comfort-Zimmer bekamen. Das war sehr gut. Unbedingt Comfort-Zimmer buchen! Kein einziger deutsch sprachiger Fernsehsender, Internet sehr schlecht. Hotel sehr sauber, Angestellte sehr freundlich. Super Preis…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal
Sauberes Hotel jedoch Zimmer nicht im guten Zustand. Für das Internet müsste man Geld bezahlen trotz miserabler Verbindung.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Desaster
Finger weg vom Hotel ein desaster Wir hatten unseren schlimmsten urlaub dort 2017 im august Schlechtes essen (immer das selbe),personal unfreundlich Kein aufzug nur lasten aufzug in der rießigen anlage musste den kinderwagen Ständig treppen rauf treppen runter schleppen Animation grotten schlecht
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Sterne max, grausiges Essen, jeden Tag gleic
Jeden Tag dasselbe Essen, alles kostet extra, Bar von 22-10 Uhr geschlossen, Zimmer schlimm vorallem Bad, Aggro Verkäufer am Pool/ Strand die verkaufen wollen, Strand kein Sand, läuft nur mit Trinkgeld glatt, Pool und Gartenlandschaft allerdings 5 Sterne
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für ein last Minute Schnäpchen okay
Hotel ist sauber und ordentlich. Essen kann man essen muss man aber nicht. Leider sind Cocktail am Pool und Wein kostenpflichtig.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes gepflegtes Hotel
Wir können die negativen Bewertungen der letzten Monate nicht im Geringsten nachvollziehen. Natürlich hat es mit dem Luxus von Hilton in Deutschland nicht viel zu tun. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es war trotzdem sehr sauber und das Personal hat sich immer Mühe gegeben. In Ägypten leben die nunmal vom Trinkgeld und da kann man auch mal nen Taler geben, trotz AI. Die Zimmer sind mit älteren Holzmöbeln ausgestattet, welche aber ganz und immer noch in Ordnung sind. In den Betten haben wir fast besser…