Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein toller Urlaub :-)
Im Hotel angekommen wurden uns zwei wunderschöne Zimmer, gegenüberliegend angeboten, damit wir in der Nähe unserer Kinder sein können. Da wurde mitgedacht. Die Zimmer waren schön und äußerst sauber. Die Poolanlage gigantisch schön und der wunderschöne langläufige Strand wurde jeden Tag in der früh von an den Strand gespültem Müll gereinigt. Es gibt mehrere Möglichkeiten in das Meer einzusteigen: entweder ist es ganz flach abfallend so dass man mehrere Meter ins Meer gehen muss um schwimmen zu können oder aber…
Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Paarurlaub
Mein Freund und ich haben unseren ersten Pärchen Urlaubsort verbracht und Waben war traumhaft. Große hotelanlage mit vielen Sachen zum eindecken. Zimmer großzügig uneben sauber. Personal 1a. Essen leider minus Punkte. Ansonsten Nichts zu meckern
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Hotelanlange sehr Gepflegt. Der ``Strand`` ist leider sehr fest fast wir eine Straße das war sehr schade. Bade möglichkeiten sind dort trotzdem vernüftig und ausreichend zu erreichen. Die Pools sind sauber und ordentlich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unzufrieden
Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Positives gibt es nicht. Das war das schlechteste Hotel bis jetzt in Hurghada. Freundlichkeit des Personal :( Barangebot und Freundlichkeit, plus öffnungszeit in der Lobby :( Zimmerlage :( Umgebung im Hotelareal :(
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, schöne Anlage mies gemanagt
Großzügige Anlage, schöne Zimmer mit tadellosen Reinigungsservice. Der Strand eine reine Quallenplage. verursacht durch das Auschütten von Essensresten u. Zigarettenkippen der anliegenden Schiffe. Teilweise mehrere hundert Quallen unter dem Müll. Der Weg zu den Toiletten u. Getränken war zu weit vom Strand entfernt. Da die einzigste Strandbar am schöneren Abschnitt des Strandes, nach ein paar tagen geschlossen wurde. Bedient an den Bars u. der Handtuchausgabe wurde man freundlich solange Trinkgeld floss, sonst…
Harry(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie mehr ins Hotel Hilton in Hurghada
Das Hotel ist eine Katastrophe! Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstüre und Terrasse gebucht. Die ersten beiden Zimmer hatten keine Verbindungstüre und eines der Zimmer war genau so gross wie das Bett und hatte nur ein ganz kleines Fenster mit Aussicht in den dunklen Gang des grauenvollen Familienblock des Hotels. Nach unserer Beschwerde wurden uns zwei sehr kleine Zimmer mit Verbindungstüre jedoch ohne Terrasse angeboten. Da wir auch diese schlimmen Zimmer nicht akzeptierten bekamen wir zwei Zimmer in…
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub im Hilton Long Beach Resort
Absolut empfehlenswertes Hotel. Eine super Anlage mit toller Poollandschaft und einem Strand, an dem man nicht gequetscht neben seinen Nachbarn liegen muss. Große saubere Zimmer mit großem Bad, Balkon und fantastischem Blick auf das Meer und die Berge. Das Personal mehr als freundlich, das erlebt man selten in diesem Ausmaß. Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach Urlaub, wie er sein soll dank der Freundlichkeit, der tollen sauberen Einrichtung und Ausstattung, der Freizeitmöglichkeiten (auch abends) und dem tollen…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder!!!
Unter Hilton hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Die Poollandschaft war noch das Beste an diesem Hotel. Das Essen war ziemlich schlecht. Genervt haben auch die Verkäufer am Pool.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
OK!
Wir waren Anfang Nov 16 für 9 Tage in dem Hotel. Insgesamt war es ganz schön. Die Sauberkeit ist (für ägyptischen Standard!) wirklich ganz gut. Die Anlage ist ok und das Personal weitestgehend freundlich. Große Problematik ist tatsächlich das Essen (und wir kamen aufgrund der vorherigen Kommentare schon mit wenig Erwartungen). Wenig Auswahl und kaum Geschmack, sogar beim Obst! Frühstück ist noch ok. Wenn man das Glück hat, das Nebenrestaurant Podium zu nutzen, sollte man das häufiger tun. Das Essen ist definitiv…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wo Hilton drauf steht, ist nicht immer Hilton drin
wo hilton drauf steht ist nicht hilton drinn es gibt drei sterne hotels die mehr service bieten und besseres essen für russische mitbürger ist es wohl perfekt aber für deutsche leider nicht in der einen woche als wir da waren kamen 5 beschwerden zur rezeption aber wurden nicht bearbeitet bewertungszettel zum ende des urlaubes gibt es nur wenn man zufrieden war sonst darf man nichts ausfüllen hilton nie wieder