Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jederzeit wieder!
Wir waren über Weihnachten im Hilton Long Beach in Hurghada und freuen uns schon aufs nächste Jahr... Es war wirklich toll, obwohl mir nach einigen negativen Hotelbewertungen die ich gelesen hatte schon etwas mulmig war. Ich kann nichts davon bestätigen, ausser vielleicht, dass der Anteil russischer Urlauber leider sehr hoch ist... Wenn das Personal aber erstmal weiss, dass man KEIN Russe ist sind alle noch mal netter, also sowieso schon. Man bekommt quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen, das Essen ist…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Einmal reicht uns.
Ich hatte Ägypten gebucht, bin leider in Russland gelandet. Die Restorantes glichen einer Bahnhofhalle, alles sehr laut ,unpersönlich und unsauber. Das Personal wurde freundlicher wenn Trinkgelder flossen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Das erste und letzte mal Russen Long Beach
Das Hotel an sich macht einen guten eindruck!Doch der schwindet schnell,ich schätze 90% Russen.Laut wie auf einem Bahnhof!!! Am besten nicht dieses Hotel Buchen,mehr Tipp kann ich euch nicht geben
Roland(46-50)Schweiz
Hilton Long Beach Hurghada im Winter zu empfehlen
Grosses aber gut geführtes Hotel. Es hat Gäste aus allen Teilen der Welt. Die Gruppe der Russen ist am grössten viel aber nicht unangenehm auf. Die Lobby ist leider immer immer ein wenig überbelegt und meisten etwa lärmig.
Doris(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hilton- Alles nur Augenwischerei!
Die Zimmer sind OK von wegen der Groesse. Wir waren in einem der Bungalows fast am Ende der Anlage und brauchten fast 10 Minuten um zum Hauptgebaeude zu laufen. Dieses "All-Inclusive" ist nur pure Verarscherei, denn da das Hotel im Prinzip 90% nur Russen sind, so beschraenken sich die All-Inklusive Leistungen doch sehr wenn es um Getraenke geht. Der Name HILTON hat seinen Namen absolut nicht verdient. Dieses Hotel empfiehlt sich nur fuer Ostblockgaeste. Englisch ist ein absolutes Muss!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schade um das Hilton
nach einer Woche Nilkreuzfahrt waren wir im Hilton. Zimmer wirklich schön mit Meerblick! Leider sind wirklich sehr viel Russen dort,die mit ihrem verhalten alles kaputt machen(am Büffee sowie beim essen) wirklich furchtbar!!! die Riffe am Strand sind leider auch alle kaputt, weil jeder darüber latschen muß!! eine Woche hat gereicht wir werden das Hilton nicht weiter empfehlen was wirklich schade ist, da muß sich erst einiges ändern.......
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel Hilton Long Beach Resort
Wir waren das erste und letzte mal in Ägypten, so einen schlechten Eindruck hat es bei uns hinterlassen.90 % Russen die kein benehmen haben.Man kam sich im Restaurant immer vor wie am Bahnhof,so laut war es.Am Pool nicht besser. So haben die Russen von morgens an den Wodka fließen lassen und sich dem entsprechend benommen. Toll war die Safari mit dem Quad durch die Wüste,einfach super.Hurghada selbst noch im Aufbau und das wird wohl auch noch viele Jahre dauern.Zu viele Baustellen,Müllhalden ist halt ein armes…
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hotel Hilton Long Beach Resort
Leider zuviele Russen - 95%! Haben sich im Speisesaal fürchterlich aufgeführt. Strand war schmutzig, nach vielen Reklamationen der Schweizer wurde er gesäubert. Pool- und Gartenanlage sehr schön. Geschirr am Pool total dreckig. Essen okay - war meisten halt kalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider den namen "Hilton" nicht wert
Es tut mir wirklich leid, eine nicht gute bewertung schreiben zu müssen, aber unter dem Namen Hilton Long beach resort & spa habe ich mir etwas vollkommen anderes vorgestellt. Das Personal an sich kann meines Erachtens das wenigste dafür, das Hotel ist einfach alt und abgewohnt. Nicht nur die Zimmer haben ihre besten Zeiten in den vergangenen Jahrzehnten schon gesehen, auch die restliche anlage ist schon leicht in die Jahre gekommen. Ein großes manko für uns waren die sprachprobleme, gut, das kein deutsch…
Peter(51-55)Deutschland
Schlechter Service
Sehr große Hotelanlage mit über 1200 Zimmern, verteilt auf das Haupthaus und vielen Bungalows. Das Hote liegt weit außerhalb und man kann außer im Speisesaal (sehr laut) nirgends am Abend sitzen und gemütlich erzählen. Verpflegung war zwar ausreichend und gut aber eine Woche lang immer das gleiche. Gäste zu 80-90% Russen aber keine Probleme alle freundlich und ruhige Gesellen. Wir kennen nur die Zimmer in den Bungalows - diese sind aber auch schon stark abgwohnt. Grade im Bad sind viele Gebrauchsspuren zu finden.