Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, welches man weiterempfehlen kann
Sehr nettes Personal, toller Service, vorallem als es um ein Zimmerwechsel ging.Tolle Poollandschaft, sauberes Hotel. Lustiges Animationsteam, mit dem wir beim Darten eine Menge Spaß hatten. Verbesserungswürdig wäre lediglich, das man morgens nicht so lange anstehen muss um Rührei zu bekommen und das man immer Löffel suchen muss um Joghurt zu essen. Würde gerne wieder kommen .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einladende Atmosphäre und gute Verpflegung für vielseitigen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind super freundlich, kommunikativ und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Essen hat jeden Tag variiert und war gut. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten, sodass man neben dem Sonnen auch noch einiges unternehmen kann.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit nettem Personal
Ein sehr schönes Familienhotel mit weitläufiger Anlage, die bequem per Shuttlebus erkundet werden kann. Pool und Strand sind jederzeit gut erreichbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und trägt maßgeblich dazu bei, den Urlaub unvergesslich zu machen.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne, da Preis-Leistung super ist!
Die Anlage ist super weitläufig und man findet immer eine freie Liege, um die Sonne zu genießen. Die Anlage ist sauber und gepflegt und die Angestellten alle freundlich.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel wird weiterempfohlen da es sehr schön war!
Erster Eindruck vom Hotel sehr schön. Service war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Es wurde sich immer um einen gekümmert.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde wieder kommen, es war alles top.
Sehr tolles hotel, sehr sauber, WLAN funktioniert überall einwandfrei, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit exzellentem Service.
Sehr weitläufige Anlage die auch permanent erneuert und erweitert wird. Toller langer Strand. Service ist sehr gut..
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisches Zimmer und hervorragender Service während unseres Aufenthalts
Wir warenzum 5. Mal Vorort Ort und es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub gewesen sein. Wir fühlen uns dort einfach wohl und gut aufgehoben. Jeder Mitarbeiter ist absolut freundlich und gibt immer alles um dem Gast den bestmöglichen Urlaub zu bereiten. Ganz besonders Dank an dieser Stelle an Mr. Mohamed Hassan der immer für uns da ist und sich um uns und unser Wohlbefinden sorgt.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen aber es w
Zur Erholung und Entspannung sehr gut geeignet. Essen ist sehr gut und auch die Bars. Strand ist sehr sauber. Freizeit Aktivitäten sind ausreichend vorhanden
Mario Le(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Long Beach Resort Okt.2025 . Wir hatten einen Super Urlaub
Wir waren Ende Oktober 2025 das erste Mal im Long Beach Resort . Und waren in allen Berreichen angenehm überrascht. Uns hat es gefallen und hatten für uns einen Tollen Urlaub 🎉🥳👍