Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Filip(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen dem freundlichen Personal.
Ich empfehle das Hotel, exzellenter Service, freundliches Personal
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholung garantiert
Direkte Strandlage, große Anlage, dank Shuttle kurze Wege. Standardzimmer sauber, groß. Mehrere Pools, riesiger Strand.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch nach dem 5. Aufenthalt TOP!
Das Hotel war schon bei meinem 1. Besuch wirklich herausragend jedoch jetzt nach dem 5. Besuch geht es immer noch besser! Soviele Neuerungen und Verbesserungen hatte ich bisher in keinem der 13 Hotels in Ägypten wo ich vorher war!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu teuer
Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns "Deutsche" schon mal besser! Ich war jetzt 5 x im Long Beach und es ist die letzten 4 Jahre immer teurer geworden. Der Service im großen Poolrestaurant ist viel besser geworden, aber es sind halt mittlerweile zu viele Urlaubsgäste da! Die Lage ist ganz gut, wenn man dem Stadtrubel entfliehen will
Nico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit Long Beach Resort Hurghada
Sehr weitläufige Hotel Anlage, nettes Personal. Schöne Poolbereiche,Essen abwechslungsreich und ausreichend für jeden etwas dabei! Kritikpunkte es wird viel gebaut, umgebaut, man hört aber so gut wie garnichts, hätte Holyday Check aber mitteilen können, war leider nicht so!
Jaime(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Meine Erfahrung im long beach Resort
Im grossen und ganzem war das Hotel gut. Die angestellten machten einen super Eindruck auch die Reinigubgsarbeiter waren sehr aufgestellt und sehr freundlich
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen könnte besser sein, aber die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Zimmer renovierungsbedürftig, Essen ausbaufähig, sonst sehr nett, sie sind aber sehr bemüht und nett
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es wahren sehr schöne Tage.
Das Hotel Rissig, Ganz Tolle Lage am Strand. Das ganze Team Das Ganze Hatt sich sehr bemüht. Würde jede Zeit wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit großartigem Essen und Service
Weitläufig erholsam familienfreundlich Tolles vielfältiges Essen. Schöner Strand mit Schnorchelriff. Viele schöne Pools
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel Personal geht bis auf einige
Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig aber alles sehr gut zu erreichen. Einizogste Nachteil es wird jede Woche das selbe Programm gemacht. Was nicht gut ist sind die Animateure unmöglich jungen Frauen gegenüber. Strand ist sehr schön Lifgurd sind nicht immer da und schützen das Riff nicht richtig. Zimmer sind sehr schön essen soweit okay.