Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Silvana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Long Beac
Wunderschönes Hotel in Hurghada. Wir waren das letzte mal 2021 in diesem Hotel, seitdem hat sich viel verändert, es wird viel neues geschaffen und dadurch wird das Hotel immer schöner.
Halyna (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Moderner Komfort und freundlicher Service während des Aufenthalts
Das Hotel ist super zum entspannen es ist tagsüber ruhig so das man die Sonne schön genießen kann. Wir waren im Zimmer 1052 und es war immer top sauber und jeden Tag wurde alles perfekt gemacht dafür danken wir Essam 🥰. Das personal ist zuvorkommend und nett und spricht viele sprachen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt für die ganze Familie!
Perfekt und rundum sorglos Paket!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel
Ich finde das Hotel super, alle Menschen sind freundlich und die Anlage ist perfekt für jeden egal ob Kinder Paare usw.
GabrieleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub vom Feinsten
Wir sind schon öfters hier gewesen. Mein Dank gilt allen Managern, ebenso Mr. Hany (General Manager). Auch Mr. Rheda und Sameh und alle sehr freundlichen Mitarbeiter. Sie alle sind verantwortlich dass wir uns hier immer wohl fühlen (wie zuhause). Wir hoffen nur gesund zu bleiben, damit wir das noch viele, viele Jahre genießen können. D A N K E
Doni (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr sauber und schöne Anlage die Menschen die hier arbeiten geben ihr bestes damit der Urlaub unvergesslich wird ich würde hier blind wieder buchen.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einer der besten Winterurlaube in der Sonne
Das Hotel ist sehr sauber, der Service bombastisch und Zimmerservice ist mega toll man fühlt sich richtig gut versorgt. Sehr nette und zuvorkommende Personal können auch alle viele Sprachen deutsch Englisch Russisch arabisch natürlich 😊. Werde den nächsten Urlaub zu 100% wieder hier machen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 mal besucht und nie enttäuscht
Sehr großes Areal, weitläufig aber durch kostenlosen Shuttle alles in kurzer Zeit erreichbar. Egal ob groß oder klein, es ist für jeden etwas dabei. Herausheben möchte ich das extrem freundliche und hilfsbereite Personal, Super Essen und Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage.
Tamara Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistung ist top! Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen. Das Essen war abwechslungsreich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, in das wir immer wieder gerne komme
Wir waren schon zig Mal in Ägypten, aber seit paar Jahren im Long Beach hängen geblieben. Es ist eine wunderschöne Anlage, und es gibt jedes Jahr neue Sachen dort zu erkunden, da das Hotel immer mehr dazu baut.