Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Evi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hat alles was man braucht
Es hat alles was man braucht. Direkt am Strand, schöner Pool und viele Restaurants. Das Essen könnte zwar besser sein und die Leute am Pool und Strand könnten einen auch mehr in Ruhe lassen, aber sonst ist es wirklich super. Die Animateure sind auch sehr nett und es wird einem nicht langweilig.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekten Platz für den Urlaub
Alles war sehr gut 👍 Bin schon bereit hier meine nächste Urlaub verbringen. Danke an jede Mitarbeiter für die perfekte Service.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Anlage, sind sehr zufrieden.
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erster Ägyptenbesuch zeigt erstklassigen Service
Ein wunderschönes Hotel! Das Frühstück war ein Traum. Ein paar Abnutzungsspuren trüben das Erlebnis nicht. Kirolos N. hat sich sehr um uns gekümmert, als wir ein paar Herausforderungen bewältigen mussten. Perfekter Service!
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Für Kinder sehr sichere Anlage und für Eltern zum Zurücklehnen
Wir hatten mit unseren Kindern einen schönen Aufenthalt. Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade. Essen war lecker und vielfältig.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat eine gepflegte und großzügige Anlage.
Das Hotel hat eine schöne, große und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Außerdem hat das Hotel nette Angestellte.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das schöne Hotel mit tollem Service.
Alles super Mohamet Osama hat gut betreut Hotel ist schön ,viel wurde neu gebaut -Essen sehr gut Restaurant gut
Familie B(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist die Anzahl der Gäste gar nicht spürbar; gerne jederzeit wieder.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gepflegte Anlage mit tollen Aktivitäten für Entspannung
Sehr schön Hotel die Anlage ist sehr gepflegt und die Kellner geben sich sehr viel Mühe. Die Animation ist auch richtig gut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub im Long Beach Resort
Das Long Beach Resort in Hurghada ist ein weitläufiges, wunderschön angelegtes Hotel mit beeindruckender Größe und viel Platz zum Entspannen. Der Strand ist nie überlaufen und bietet Ruhe pur. Zahlreiche Pools sorgen für Abwechslung und Erfrischung. Besonders hervorzuheben sind die vielen verschiedenen à la carte Restaurants welche man über Hotel-APP Reservieren kann – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein perfekter Ort für Erholung, Genuss und Sonne satt!