Biggi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Aufenthalt innerhalb eines halben Jahres

Die große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, einem Familiengebäude und vielen kleinen Villen mit jeweils etwa 6 Wohneinheiten. Diese sind über die ganze Anlage verteilt und terassenförmig in eine schöne Gartenanlage eingebettet. Ein wunderschönes Resort, wo wirklich jeder zu seinem Recht kommt. Egal, ob man nur relaxen will und seine Ruhe haben möchte, oder den ganzen Tag Action liebt. Man kann an einem der wunderschönen Ruhepools oder am riesigen Strand abschalten, aber auch zum Mainpool gehen, wo immer wieder etwas Neues geboten wird.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in einer der Villen und waren vollauf zufrieden. Es gab genügend Stauraum, sehr bequeme Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben, einen großen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank, ein sauberes Badezimmer mit begehbarer Dusche und sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen:) Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend schön. Unserem Roomboy Bahaa Sabra ein herzliches Dankeschön für die gründliche Reinigung.

• Zu allen Mahlzeiten gab es reichhaltige und wunderschön dekorierte Buffets. Uns hat es wunderbar geschmeckt. Von den a la carte Restaurants haben wir dieses Mal nur das La Casina besucht. Auch hier waren wir sehr zufrieden.

• Hier kann ich nur das Beste sagen. Alle Angestellten, von der Rezeption, über die Kellner, die Beachboys und sogar die Gärtner haben uns immer mit dem größten Respekt und Freundlichkeit behandelt. Bereits beim ersten Betreten des Hotels wurden wir mit offenen Armen empfangen und fühlten uns tatsächlich sofort zu Hause. Wir haben nahezu mit allen Angestellten, mit denen wir regelmäßig zu tun hatten, täglich gesprochen und gelacht und hatten daher kaum Zeit, mal zum Strand zu gehen:))))))) GANZ BESONDERS hervorheben möchte ich unsere lieben Freunde FARAG S. und BE'SHOY K., mit denen uns bereits seit längerem eine tiefe Freundschaft verbindet. Sie sind ein Gewinn für das Hotel und behandeln alle Gäste sehr zuvorkommend! Aber auch alle anderen Herren an der Rezeption waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein lieber Gruß geht an Adel, Ibram, Daniel, Mohammed, Ibrahim und Medhat. Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen. Der Hotelmanager HANY M. ist ein großartiger Chef, der alle seine Angestellten mit viel Respekt behandelt. Man merkt, dass jeder wirklich sehr gerne hier arbeitet!

• Etwa 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Taxis direkt vor dem Hotel.

Es gab 2 Fitnessanlagen, eine am Strand, eine neben dem Wellnessbereich. Wie schon beschrieben gab es diverse Arten von Pools. Kleine und ruhige, dann den riesigen Hauptpool mit Musik und Animation, einen separaten Familienpool, einen Aquapark mit verschiedenen Rutschen. An den Pools sowie am riesigen Strand bekam man jederzeit ohne Probleme eine freie Liege. Man muss nicht früh aufstehen, um etwas zu reservieren. Am Strand fanden auch verschiedene Aktivitäten statt, wie z.B. Stretching, Zumba, Schaumparty, Volleyball und vieles mehr. Abends bekommt man professionelle Tanzshows im Cascade - Bereich zu sehen sowie verschiedene Livebands und Sänger.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Biggi

Sehr geehrte/r Biggi , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,