Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes großes Familienhotel

Wir waren im Mai 2025 das 5 mal in diesem Hotel, die Herzlichkeit und Freundlichkeit wie man empfangen wird ist einfach unfassbar. Ich bin gern in diesem Hotel nach so vielen Besuchen wird man wieder erkannt und die Mitarbeiter wissen noch was man gern getrunken hat oder wo man gern sass. Was die sich bei so vielen Gästen einfach merken ist der Wahnsinn. Mr. Hany Mounir hat da einfach ein tolles Team,

• Mr. Mohammed H. Rooms Division Manager, ist immer Ansprechbar und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Housekeeping Ahmed M. hat einen guten Job gemacht, ohne das wir was sagen musste wurde sich darum gekümmert das eine Steckdose repariert wurde das nach der Klimaanlage geschaut wurde und die Figuren aus den Handtücher waren einfach amüsant.

• Das Resort verfügt über mehrere Themenrestaurants, z.B. italienisch, nubisch/ ägyptisch, mexikanisch und Mediteran. Sie sind einfach üder die HotelApp buchbar. Man kann vorher die Speisekarte einsehen und schonmal schauen was man essen möchte.

• Grossen Dank geht an die Jungs in den Restaurants, immer aufmerksam, Freundlich immer am Lächeln. So mancher wusste schon was man gern trinkt oder auch wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Geburtstag meiner Schwiegermutter wurde mit einer Torte versüßt. Ohne das man was gesagt hat.

• Die Anlage ist gut zu erreichen, es gibt ein Fahrservice vor Ort man kann aber auch andere buchen. Von Vorteil ist es wenn man vom Flughafen zum Hotel eine Privattransfer bucht da es sonst etwas länger dauern könnte bis man ankommt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte/r Oliver , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Hurghada Long Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,