Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Anica (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, egal ob als Pärchen oder Familie!
Wir liebe dieses Hotel und das gesamte Personal. Waren jetzt schon 4 mal dort und fliegen im April wieder. Es ist, dadurch das es so groß ist, nie irgendwo überfüllt. Man bekommt immer liegen an den Pools und am Strand. Einfach toll...
Klaus Harry Mueller(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man kann es weiterempfehlen
Sehr große Anlage man muss viel laufen. Essen ist sehr gut Alle sehr Freundlich Kann man weiterempfehlen Mehr Info vom Hotel zur Anlage wäre gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes großes Familienhotel
Wir waren im Mai 2025 das 5 mal in diesem Hotel, die Herzlichkeit und Freundlichkeit wie man empfangen wird ist einfach unfassbar. Ich bin gern in diesem Hotel nach so vielen Besuchen wird man wieder erkannt und die Mitarbeiter wissen noch was man gern getrunken hat oder wo man gern sass. Was die sich bei so vielen Gästen einfach merken ist der Wahnsinn. Mr. Hany Mounir hat da einfach ein tolles Team,
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nie wieder !!!
Das Hotel ist zum Teil sehr veraltet. Es wird viel renoviert und repariert. Die alten Zimmer, einfach nur grottenschlecht. Der Strand war zeitweise sehr schmutzig. Strohhalme, Plastik lagen rum. Die Strandboys, waren nur Trinkgeld orientiert. Ansonsten haben wir beobachtet, dass sie sich gerne hinter dem Windfang aufgehalten und mit dem Handy gespielt haben.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eins a ,super
Sehr gut ,weiträumig aber nicht zu groß, kurze Wege ,Personal alle super freundlich .Anlage sehr sauber .Spa sehr gut !
Nil(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr tolle Hotelanlage. Zum Schnorcheln nix.
Eine sehr große Anlage. Gut Organisiert. Es wird sehr viel saniert, was auch gut ist. Wir hatten ein Traumhaftes Zimmer. Das ganze Personal war mega nett.
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Resort mit kleinen Makeln
Das Resort ist riesig und der Außenbereich sehr gut gepflegt. Das Servicepersonal ist immer bemüht und stets freundlich. Daran ist nichts zu meckern. Das Essen ist immer lecker und für jeden was dabei ( alle Fleischgerichte super schmackhaft). Das Animationsteam ist spitze und immer für ein Spaß zu haben 😊 hervorzuheben Celine 😉 sie machen ihren Job sehr gut! Die Poolboys sind in einer großen Vielzahl vorhanden und es passen alle auf. Man fühlt sich super wohl.. die besten Cocktail haben wir am Mainpool…
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistungsverhältnis super!
Super Lage, die Zimmer sehr sauber, das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen gut.Die Animation hervorragend!! Leider zu viele Russsen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Groß genug, um sich bewegen zu können und es gibt eine breite Spannweite an Aktivitäten, die man machen kann.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal in einer großen, aber im Bau befindlichen Anlage
Sehr schöne Anlage, wo zwar noch viel gearbeitet wird, aber dafür das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, auch mit wenig Englisch Kenntnissen kommt man gut zurecht, unser Zimmerboy Mohamed Hasan war top. Sehr große Anlage, viele Shuttle Busse fahren rund um die Uhr, egal wohin man in der Anlage und Strand wollte.