Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

NH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub in Ägypten
Die Hotelanlage war sehr schön. Sauberer Pool, nettes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber und ordentlich.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel für aktive Personen
Ein sehr weitläufiges Hotel, mit vielen versteckten Pools und Bars, Restaurants und auch Spielplätzen. Ein riesiges Angebote am Strand und ein schönes Riff zum schnorcheln, aber etwas weiter draußen. Was auch sehr gut ist, denn einige idioten laufen auf dem Riff und zerstören dabei die Korallen. Man muss schon sicher schwimmen können um hin und zurück zu kommen, ohne die Füße abzusetzen.
Devie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielen Dank an LB Team ihr macht nen super Job
Wir sind als Paar für zwei Wochen im November hier und haben ein sehr schönes Zimmer. Die Anlage ist sauber, und das Animationsteam sorgt täglich für gute Stimmung. Wir fühlen uns hier wirklich wohl und können das Long Beach Resort klar weiterempfehlen.
Simona und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut bis sehr gut.
Sehr schöne Anlage, toller langer Strand, Zimmer top und Essen gut.Freundliche Gastgeber und Wetter super. 😅👍Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und empfehle es sehr gerne weiter.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Für unseren Familienurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist weiterzuempfehlen
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind bei gutem Trinkgeld sauber geputzt und hergerichtet. Die Abendshows sind gut gestaltet.
Anna T(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ein super Hotel
Das Hotel gefällt meiner Familie und mir sehr gut. Es ist für uns perfekt. Wir waren das zweite Mal dort, haben schon für 2026 gebucht und freuen uns riesig.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, leider kein schöner Strand
Die Hotelanlage ist an und für sich ganz schön und die neuen Suiten sind schön renoviert. Es gibt viel Entwrtainment an der Cascade. Das Essen ist aber sehr monoton und der Strand ist leider nicht schön. Für Strandurlauber und Meerliebhaber das falsche Hotel.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal
Long Beach Resort kann ich zu 100% empfehlen! Wir sind das dritte mal in diesem Hotel,das vierte mal ist in Buchung für nächstes Jahr.Wir fühlen uns hier sehr wohl ,eine zweite Heimat. Wir finden das Hotel einfach Klasse!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Speisen waren lecker und die Atmosphäre freundlich.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist immer fleißig ich komme auf jeden Fall wieder