Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Kaspar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Es ist ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel.Man fühlt sich sehr wohl da man überall sehr hervorragend bedient wird. Die Restaurants haben eine große Menge an Auswahl der Speisen die sehr gut zubereitet sind. Die Bars haben sehr gute Cocktails und eine prima Bewirtung. Man kann es nur empfehlen hier Urlaub zu machen. Eine super Diskretion ist am Strand wenn man es wünscht. Dank Mr.Reda hatten wir einen wunderbaren Urlaub.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage mit kurzen Transfer zum Flughafen
Schönes großes Hotel mit vielen Pools, Bars und Restaurants. Es war alles da um einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu verbringen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind wieder zu Hause
Super tolles Hotel, waren zum 2. Mal dort und nächstes Jahr das 3. Mal. Sehr freundliches Personal Essen und Trinken Klasse. Sehr zu empfehlen
Paar(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit allem drum und dran
Eine sehr schöne Hotel Anlage! Das Personal ist bemüht dir deine Wünsche zu erfüllen! Zimmer sind sauber und ordentlich.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Personal immer sehr freundlich, man kommt mit dem shuttle der Übers Gelände fährt schnell von a nach b fährt alle 5 bis 10 min, Gelände sehr sauber. Bei Problemen wurde stets immer schnell geholfen und erledigt Man muss es erlebt haben,
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als wir am Montag Abend angekommen sind wurden wir herzlichst empfangen. Das Ambiente und das Essen der Lokalitäten sind einwandfrei und ohne Mängel und sehr zu empfehlen. Die Animateure sind der pure Wahnsinn und sehr freundlich . Mein Freund feierte seine 30ten Geburtstag vor Ort . Wahnsinn was sie alle für uns getan haben . An sich ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Team und schöne Atmosphäre. Jeder Zeit gerne !!!! ☺️
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf 2027.
Es ist eine sehr schöne Atmosphäre. Liebe Menschen die sehr fürsorglich sind. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Essen ist erträglich.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es ist wie immer, Erholung und Strand, Gemütlichkeit, Spaß, Hotel Menetscher bei Fragen immer präsent Mr. Hanny M.
Grit (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich komme gerne wieder
Sind das 3.Mal in diesem Hotel gewesen, da es uns hier gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich und einfach nur super.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Diving and dancing
Wir waren mit Freunden hier. Es gibt viel Unterhaltungprogramm und eine Kite Schule und Diving Center. Beides funktioniert gut.