Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Anlage lädt zum relaxen ein.
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Das Zimmer war groß und immer sauber. Am Pool gibt es ausreichend Schattenplätze und die Pools wurden auch von "Bdemeistern" bewacht
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schlecht und nochmal mal schlecht
Alt und alles kaputt. unfreundlich. Unter Zwang gezwungen alter vorhanden Schaden zu bezahlen. Betrüger dort abzocke.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Animationsteam
Das Hotel ist unfassbar groß. Selbst nach drei Tagen hatten wir noch nicht alles erkundet. Strand sehr weitläufig, man findet immer einen Platz. Freizeitaktivitäten sind top. Das Animationsteam ist von früh bis spät in die Nacht aktiv.
Anita(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Am Strand konnte man sich sehr erholen.
Ganz tolles Zimmer bewohnt. Sehr freundliches Personal. Es war super, dass ein Essbereich nur für Erwachsene reserviert war.
Ewelina
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erholung in angenehmer Umgebung, aber Barservice könnte besser sein
Wir haben das Hotel zum 3. Mal gebucht (vor Jahren war das noch Hilton...). Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön. Teil der Zimmern sind renoviert. Wir haben auch renoviertes Zimmer gehabt. Alle Zimmern sind sehr geräumig, nach der Renovierung schön eingerichtet. Man darf allerdings nie vergessen, dass man sich nicht in Europa sondern in Ägypten befindet. Wir waren eine Woche hier, konnten uns gut erholen. Das Wetter in Februar war windig, mit vorhandenen Windschutz konnte man sehr gut am Strand liegen.…
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nur mit Reklamation das erhalten was wir bezahlten
Riesig, mit Shuttle und Golfcars kein Problem durch die Anlage zu kommen. Sehr gut- kinderfreier Pool - worauf pinibel geachtet wurde!! Und kinderfreies Restaurant zur Auswahl.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen diesen Ort
Große freundliche Anlage. Es werden alle Bedürfnisse befriedigt, ob man einfach nur entspannen will oder shoppen möchte, Kamel oder Pferd reiten, für Sportfans. Freundliches zuvorkommendes Personal. Toller Spabereich. Wenn man die A la carte Restaurants nutzen möchte besser gleich reservieren. Wir waren zu spät aber auch so gab es genug zu Essen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Spitze
Das Hotel ist spitze. Waren schon zum 2. Mal hier. Nächster Urlaub ist schon gebucht. So tolle und nette Menschen. Besonderer Dank geht an Hamdy Hossny, Ahmet Moka, Hussein und dem ganzen Service Personal. Ich hatte einen unvergesslichen Geburtstag.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Preiswertes Reiseziel
Sehr große Hotelanlage mit vielen Essens und unterhaltungsmöglichkeiten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Anlage ist zu Empfehlen!
Weitläufige Anlage, schöner Strand, freundliches Personal! Erholung war gegeben. Die Anbieter von Ausflügen und sonstigen Angeboten haben nach freundlicher und bestimmter Ablehnung von weiteren Anfragen abgesehen (war sehr erfreulich).