Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Dani(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder! Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher. Mineralwasser wurde immer nachgefüllt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das beste Hotel was es gibt ❤️
Es ist ein Traum . Für jeden ist etwas dabei . Wir kommen seid vielen Jahren hier her und bereuen es nicht .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne.Dankeschön...
Große Hotelanlage mit Genügend Liegen am Pool und am Strand.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Alles in allem war alles gut und ist nur zu empfehlen.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Ob für Familie oder Pärchen ist für alle was dabei wir waren sehr zufrieden . Preisleistung stimmt in meinen Augen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll und empfehlenswert
Superschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Muss nicht nochmal sein
Eine sehr große Anlage, mit Hauptgebäude und Villen. Sehr weitläufig, aber es sind ständig kleine Shutteles unterwegs. Viele Pools und Bars sind über die Anlage verstreut. Gäste bekommen einen Lageplan ausgehändigt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen auf jeden fall wieder
Wir sind am 06.05.2025 im Hotel Long Beach Resort angekommen und haben das Zimmer 1104 im Gebäude 79 bekommen. Obwohl es im Long Beach Resort einen Shuttle Service gab waren wir über das Zimmer nicht ganz so glücklich. Das lag zum einen daran dass das Gebäude 79 ziemlich weit vom Hauptgebäude und vom Strand entfernt lag und das auch eine Baustelle daneben lag. Wir haben dann am nächsten Tag mit dem Reiseleiter von TUI gesprochen und innerhalb von 30 Minuten hatten wir ein neues Zimmer im Hauptgebäude und in…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel, komme gerne wieder
Schönes Hotel, toller Strand, viele gute Restaurants und Bars, sehr gepflegte Anlage, sehr nette Kellner und Bedienstete, hat uns gut gefallen.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Hotel Anlage sehr schön. Alle sehr freundlich und nett. Hotel Anlage sehr groß und schön. Man wird überall hingefahren. Und nicht weit vom Flughafen (30) min entfernt.
Sven(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Superpersonal. Freundlich hat ein neues bedeutnis
Sauber sehr freundlich und serviceweis top! Entertainment war gut. Freundlichkeit top! A la carte viele malen bessen dan buffet