Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 401)

Anonym(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Tolle Unterhaltung Gutes Essen Zimmer etwas veraltet aber sauber Sehr nettes Personal und auch sehr hilfsbereib Tolle Lage
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von Anfang bis Ende einfach top
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer und die Anlage sind super.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Service für Familien ist hervorragend und das Essen ist gut.
Sehr guter Service - vor allem mit/für Kinder, Essen wenig Abwechslungsreich aber gut. Bei den alten Häusern/Zimmern ist das Inventar etwas in die Jahre gekommen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage mit super Service !
Wir habe eine tolle Woche m Long Beach verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht das es einem gut geht. Vielen Dank an das ganze Team !❤️
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis-Leistungs-Tipp mit super Service
Das Long Beach Resort liegt direkt am Meer mit einem sehr langen Strandabschnitt. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Zu empfehlen ist der renovierte Bereich Cascade mit beheiztem Pool.
Feki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne und große Anlage. Das einzige was nicht gut war ist das aufdringliche anbieten von den Läden am Strand . Man hatte keine 2 Minuten Ruhe kam der nächste , Erholung schaut da etwas anders aus . Aber ansonsten alles Top
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Tolle Anlage und netter Service Zimmer waren sauber und wurden jede Tag gereinigt. Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Wir waren Ende November für 2 Wochen in diesem Hotel. Uns hat es in diesem Hotel gut gefallen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und sogenannten "Villen". Wir sind vom Hauptgebäude in eine Villa gezogen, da uns dieses besser gefallen hat. In dem Hotel wird englisch und russisch gesprochen. Deutsch leider auch nicht an der Rezeption oder bei der Gästebetreuung. Als negativ haben wir den internen Hoteltransport wahrgenommen. Dieser wird, aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß, mit wirklich stinkenden…
Gerd Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Anlage Alles in Allem sehr gut
Wir waren das 1. Mal in Ägypten vom 18.02.2025 bis 25.02.2025 um das Gefühl kennenzulernen Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt mit reichlich grün und Pooanlagen. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Die Lobby ist sehr schön und die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Durch die vielen Pools verteilt sich die Anzahl an Gästen im Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Wasser ist sehr flach (kann als gut oder negativ bewertet werden).