Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war super ,
Hotel war super , Anlage, Service, Gibts nur Kleinlichkeit, aber sonst alles super. Wir haben schönen Urlaub gehabt. .
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bin sehr enttäuscht
Das Hotel Long Beach ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr veraltet und dreckig. Personal ist freundlich. Noch nicht mal eine Reiseleiter kommt ins Hotel um Angebote anzubieten
Arthur (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches und willkommenes freundliches Hotel
Mega freundliches und hilfsbereites Personal. Animationsteam ist Bombe 😍 Super Lage Viele Möglichkeiten auch die komplette Zeit im Hotel zu verbringen
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Große Anlage
Es ist eine große Anlage , wo allen was geboten wird. Die renovierten Zimmer sind gut. Der Service ist super , genau wie die Animation.Besonders freundlich und aufmerksam war die Animateurin Celine.Viele Dank für die tolle Zeit.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden zum wohlfühlen und relaxen perfekter Ort
Sehr schön zum Wohlfühlen sehr nette Leute rund um Paket stimmt Animation sehr gut Strand wunderschön. Das Essen schmeckt auch und jeder findet etwas.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Sehr weitläufige Anlage, viele verschiedene Pools, viele Aktivitäten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältige Essens- und Getränkeauswahl.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel und die Animateurinnen sind sehr sehr gut. Sehr motiviert und machen sehr gute laune. Und machen ihren job sehr gut man merkt sie lieben das was sie tuhn.Ps: sehr hübsch auch.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel
Super tolles Hotel. Service ist sehr sehr sehr gut. Bis auf die Bäder die mal renoviert werden müssten. Sonst alles Top.?
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt
Sauberes Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung ist gut. Mitarbeit sind freundlich und man hat einen tollen Strand.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Erholung! Leider zu große Anlage für uns!
Das Hotel ist super an sich , für uns leider viel zu groß. Das Essen war leider nicht so toll, leider nicht zu viel an Auswahl .. die Rezeption war nicht so freundlich, da wir schwierigkeiten hatten anfangs mit der zimmer Auswahl .. ansonsten könnten wir uns erholen . Die lifeguerds machen super ihren Job. Animation war top!