Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, Riesen groß
Das Hotel ist wirklich super schön. Es gibt alles was das Herz begehrt. Der Service ist super nur manchmal etwas zu wenig Angestellte für den Andrang. Die Beautybehandlungen sind leider nicht so gut. Von meiner Seite aus kann man sich da das Geld sparen. Im Hauptrestaurant ist uns auch alles zu laut und dort ist das Personal nicht so sehr auf die Sauberkeit /Hygiene bedacht. Waren dort auch nur einmal zum probieren. Zu empfehlen ist das upgrade für die neuen Villen, das beinhaltet dann auch das Frühstück und…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir mögen es lieber kleiner
Wir wollten uns erholen, das haben wir geschafft. Die Wege sind recht weit, da es ein sehr großes Grundstück ist. Man konnte die Shuttlebusse nutzen. Das Hotel liegt direkt an einem langen Strand
Selin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würd ich empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, man geht auf wünsche ein, hygiene könnte besser sein. Sehr schöne Shows hier aber ausserhalb des hotels muss man mehr aufpassen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War im allgemeinen ein schöner Urlaub
Sehr große Anlage , hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Familienfreundlich , das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes, großes Hotel mit Vor- und Nachteilen
Sehr weitläufiges Hotel, in dem man mit Shuttlebusen zu den Restaurants, Strand und seinem Zimmer fahren kann. Es gibt einige Geschäfte, die im Vergleich zum Bazar außerhalb relativ teuer sind. Der Strand ist weitläufig mit verschiedenen Bereichen. Flach abfallend, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Negativ: Getränke werden in Plastikbechern angeboten, die vom Wind aufs Meer hinaus und am Strand neben dem Hotel zu tausenden rumliegen. Ebenfalls die Plastik Strohhalme. Eine riesige Umweltverschmutzung!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der schönste Urlaub von vielen
Eine wunderbare gut aufgeteilte Anlage,mit vielen Alternativen,viele tolle Pools,super gute Restaurants,( und so vielfältig) Animation sehr sehr gut,Show angebot mega ,wie gesagt das Essen ist in allen Restaurants sehr zu empfehlen unser Favorit das Happy Buddha und das Podium,die Getränke werden mit liebe zubereitet 🌞😍 und der Service ist in allen Bereichen grandios.Mr.Hany leitet als Manager diese Hotel mit viel Liebe und sorgsamkeit.Mr. Mohamed Hassan macht als Room Manager einen hervorragenden Job und Nagy…
Rainer(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes ,gutes Durchorganisierte Hotelanlage,Freundliches Personal Grosses Transferangebot zum Strand ,Bars,Zimmer
Zoé(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervoller Urlaub im Long Beach Resort Hurghada
🌟🌟🌟🌟🌟 Wundervoller Urlaub im Long Beach Resort Hurghada! Wir hatten eine großartige Zeit im Long Beach Resort. Das Hotel ist groß,sehr gepflegt und sauber. Das Meer ist glasklar und der Strand wunderschön☀️ Das Animationsteam war fantastisch – immer gut gelaunt, freundlich und hat für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Auch der Service im gesamten Hotel war hervorragend – ob im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank…
Tara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Personal, schöne Pools
Nettes Personal. Ein paar Probleme mit dem Zimmer. Das Bussystem hat leider nicht funktioniert. Das Essen war in Ordnung.
B(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles in Allem kann ich nur positiv darüber berichten. Wir hatten traumhafte Tage im Hotel und der Service war einzigartig. Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch sonst war das Personal immer sehr aufmerksam