Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlichen Hotel Leider gab es zu wenig Wassermelone Abendprogramm muss definitiv verbessert werden war nicht so toll Freundlich waren alle Zimmer war bisschen veraltet aber war okay Leider musste noch ein Bett geholt werden ins Zimmer obwohl wir für 3 Personen gebucht hatten.
Anke(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
OK, aber nicht noch einmal!
Der Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren, ( Standardzimmer) st schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmertüren waren verzogen und auch die Fensterschiebetür ließ sich sehr schwer öffnen. Wir hörten jeglichen Lärm, der von draußen kam. Die Pools waren eiskalt, bis auf 2. Davon war eines, das Kinderbecken. Das Essen war, bis auf die Nachspeisen, entweder geschmacklos oder überwürzt. Für Vegetarier nur wenig Auswahl. Zerkochtes Gemüse mit Reis oder Nudeln mit Sauce. Der Service war hervorragend und alle…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt einfach
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit ausreichend Platz und viel Komfort und guten Essen sowie Service.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder
Andreas (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer
Sehr schöne Anlage , der Strand ist wunderschön, die Zimmer sehr sauber und echt schön!! Das personal ist sehr bemüht und nett.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel. Ideal für Familien.
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Freundlicher Empfang in der Lobby. Besonders Lobenswert ist, dass Mehrweggeschirr genommen wird. Wir haben im letzten Jahr in einem anderen Hotel nur Einweggeschirr gehabt.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gelungener Urlaub , wie immer!
Wir sind nun zum 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und kommen einfach nicht mehr davon weg. Die Mitarbeiter sind hier super freundlich, zuvorkommend, sympathisch und arbeiten gewissenhaft. Die Atmosphäre des Hotels kann man einfach nicht toppen. Immer wieder gerne!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zum Empfehlen ..
Eine riesige Anlage..bei Ankunft gleich Zimmer getauscht da weder Balkon oder Terrasse dabei waren..neues Zimmer naja alte Badewanne drin..
Gülnaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles top wir kommen wieder
Uns hat das Hotel Mega gut gefallen. Der erste Tag war etwas schwierig , weil das Resort echt Mega groß ist aber wir haben schnell die Kurve bekommen. Die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich die Anlage ist total sauber und die Zimmer sind perfekt. Das Buffet ist nicht unsers aber wir waren immer in den Restaurants und kommen wieder
Mona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel, eigener weitläufigenr Strand nette Strandbar. Abendunterhaltung und Animationsteam sehr gut. Zuvorkommender, sehr guter Servie, Freundlichkeit und Sauberkeit top. Essen auch sehr gut. Jederzeit wieder !