Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 398)

Lucia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ägypten zum ersten Mal
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Hier und da einiges was noch verbessert werden sollte /muß. Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Mister Hany M. hört sich Lob und Kritik gleichermaßen an. Er hat ein ganz tolles Team um sich rum. Bitte bleibt so.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Long Beach empfehlenswert
Das Hotel ist mit vielen schönen ,sauberen Bungalows ausgestattet, die weitläufige Anlage kann man mit Shuttles alle Ziele gut erreichen. Es gibt zahlreiche kleinere Pools, und einige ala carte Restaurant.Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut.Der Strand sehr groß und das einzigste Manko war das Hausriff, man kann zwar schnorcheln, sind aber nicht viele Fische zu sehen und das Riff farblos.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel, Empfehlswert, super Service
Mega tolles sauberes Hotel. Mr. Hany und sein Team machen einen tollen Job. Der Service an der Poolbar und auch im Restaurant einfach Top. Die Hotelanlage ein Traum. Das Essen vielfältig und für jeden was dabei. Die neue Bar Casacada echt ein Besuch wert. Tolle Shows.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder sehr gerne
Unser Urlaub im Long Beach war einfach nur schön. Das Personal war sehr freundlich und auch für unser 12 jähriges Kind war alles wunderbar.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gelungener Urlaub Ende Januar 2025
Gigantische Hotelanlage, wirklich sehr weitläufig. Gepflegt, sauber, wunderschön. Die Zimmer sind etwas älter aber auch sehr sauber und gemütlich. Für 20,-€ mehr pro Zimmer/ Nacht kann man ein neu renoviertes premium room upgraden. Wir waren kaum im Zimmer und daher keinen Gebrauch davon genommen
Verena Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bester Urlaub für alle Jahreszeiten
Ich bin jetzt das 5. Mal hier und immer wieder begeistert. Das Hotel entwickelt sich stetig weiter. Immer gibt es es etwas Neues zu entdecken.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Hotelanlage, aber sehr schlechter Service
Das Hotel ist modern, sauber und sehr schön gestaltet und die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden etwas. Der Service und die Einstellung der Kellner ist katastrophal und das Essen ist mittel gut.
Basem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie ein zweites Zuhause. wir kommen wieder
Ein wundervolles Hotel mit wahnsinnig netten und hilfsbereiten Angestellten. Die Anlage ist sehr gepflegt mit sehr viel Grün
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abwechslungsreiches Hotel, absoluter Wohlfühlmodus
Ein absolut tolles Hotel in der Nähe des Flughafens und Zentrums Hurghadas. Tolle Poolanlage, vielseitiges Angebot an Restaurants, sowie Bars. Mega schöne Anlage sowie Strand - was für Hurghada ein Jackpot ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Auch das Personal was sich drum kümmert, sowie Kellner, Rezeption und Co sind immer freundlich ! Außerdem ist die Unterhaltung und das Entwrtainment absolut angenehm, man bekommt seine Unterhaltung wenn man das möchte hat aber auch seine Ruhe wenn man das bevorzugt.…