Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 397)

Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und erholsam.
Alles in allem war der Aufenthalt großartig! Die Sportmöglichkeiten, Pools und der Strand haben voll überzeugt. Ein kleines Manko war das Essen – es war lecker, aber manchmal könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem hat der Aufenthalt insgesamt unsere Erwartungen erfüllt, und wir würden definitiv wiederkommen!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut würde wieder kommen
Hotel ist sehr weitläufig, riesig. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Das Essen war nicht weltbewegend in den Buffet Restaurant aber man findet etwas. Cocktails sehr lecker. Al a carte Restaurant sehr gut, Buchung über die App. Muss frühzeitig gebucht werden. Premium Zimmer sind tip top kann man nichts sagen. Lobby Bar schließt für AI um 19 Uhr danach nur noch gegen Bezahlung find ich extrem früh.
tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht so gut
Hotel wird renoviert Pools nicht sauber Service Katastrophe bis auf 2 -3 Mitarbeiter essen ok Hausriff gut aber Anlage viel zu groß
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Deluxe
Tolles Hotel sind schon das 6.Mal hier Unsere zweite Heimat Tolle Freunde gefunden ❤️ Kurze Wege alle sehr freundlich 😀
Sylvia Kunigunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage für alle etwas
Tolles Personal immer ein Lächeln egal wo wer und wann. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer immer sauber würde wieder kommen.
Klaus und Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub im Long Beach
Wir waren schon im November 2024 hier und sind gerade wieder vor Ort. Wir sind so begeistert von dieser Anlage mit ihren lieben Angestellten.. Hier kann man wirkilich relaxen ,entspannen, feiern und sehr gut essen. Der Strand lädt zum spazieren gehen ein. Wir kommen definitiv ein drittes mal hier her.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hurghada2025
sehr weitläufig, sehr schöne Anlage, schöne PoolLandschaft, sehr nettes AnimationsTeam, Essen wechselt teilweise
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit toller Poollandschaft :-)
Sehr große hotelanlage, aber die leute verteilen sich sehr gut so dass man immer und überall einen platz bekommt. Personal ist sehr nett und kümmert sich gut. Essen ist hervorragend. Cocktails sind leider nicht zu empfehlen, da sie sehr süß sind (alles mit sirup). Im großen und ganzen einen super Anlage, würden wieder kommen :)
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage am Strand - ohne Gaumenfreude
Der Service ist eher überwiegend freundlich. Gastronomisch eine Nullnummer. Die Getränke sind an allen Bars unterirdisch und zur Krönung wird Wein, außer beim Essen, erst ab 18h kredenzt, vielleicht, weil der genießbar ist. Das Essen in den Hauptrestaurants stufen wir bei 2 von 5 Punkten ein: Einfach, lieblos, verkocht ... sorry, das geht besser auch mit kleinem Budget. Es sind nur zwei Pools im Kindergetümmel beheizt. Der des Aquaparks nicht und der Adult Pool an den Cascaden auch nicht. Liegen und Handtücher…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Premium Zimmer und entspannende Pools im Long Beach Resort
Moin zusammen! Wir waren im April 13 Nächte im Long Beach Resort und kommen wieder! Zahlreiche Pools, verschiedene Restaurants, toller Service und es wir einem immer geholfen..Die Premium Zimmer sind sehr schön und zu empfehlen! Super sind auch die A-La-Cart Restaurants.. Das beste war für uns das chinesische Restaurant. Schön ist es auch, dass man verschiedene Pools hast und immer ist eine liege frei. Besonders möchte ich auch das Personal hervorheben. Wir haben da nur positive Erfahrungen gemacht. Danke…