Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 399)

Loreta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr als zufrieden, wie ein zweites Zuhause
Ich war das erste mal in Ägypten und bin mehr als froh darüber im Long beach gewesen zu sein. Super freundliches Personal die immer Aufmerksam sind und sich um alles kümmern. Wir persönlich hatten ein paar Schwierigkeiten mit dem Animations Team was auch direkt geregelt worden ist und wir unseren Urlaub dann weiterhin in vollen Zügen genießen konnten. Ich freue mich auf das Wiedersehen weil ich werde definitiv noch mal wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Long beach resort
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Preis - Leistungsverhältnis 🌞
Sehr gepflegte Anlage, bemühte, freundliche Mitarbeiter, toller Strand, viele Möglichkeiten vor Ort, aber auch Orte um sich zurück zu ziehen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Entspannungs und Erholungsfaktor
Die Anlage des Hotels ist riesig .Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Meerblick im Haupthaus . Jeden Tag wird etwas geboten , im Nebengebäude , etwas abseits in der Cascade oder hin und wieder am Strand . Was uns gestört hat das man von diversen Tour guides am Strand jeden Tag häufig belästigt wurde etwas bei Ihnen zu kaufen . Liegen mit Sonnenschirm waren ausreichend vorhanden .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
I love the Bar-Team
Mr. Rheda und sein gesamtes Team sind sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch ...so auch frische Erdbeeren an den Pool. Schon seit Jahrzehnte ein exzellentes Team und immer ein Lächeln. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Kommen 2 x jedes Jahr hier hin.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung sehr gut 👍, großes Resort
Es ist ein sehr großes Resort, wo man viel sehen kann. Viele Pools und Restaurants. Ganz besonders schön war der weitläufige Strand und wenn man über ein Steg geht kommt man zu einem Korallenriff .
Ivica (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren schon 8mal in Ägypten und hatten noch nie so ein tolles Hotel. Nicht nur, dass die Anlage sehr schön und sehr groß ist (man wird sogar mit shuttlebussen herumgeführt), sind alle Angestellten mega freundlich. Kein einziger Angestellter hat nach Trinkgeld gefragt und alle sind sehr bemüht.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel war wirklich schön und weitläufig. Es sieht auf wie auf den Bildern. Manche Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war perfekt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel in die Jahre gekommen
Sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und extrem großen Strand. Allerdings ist der Strand teilweise gesperrt gewesen wegen Reparaturarbeiten vom Steg. Einige Gebäude sind ziemlich Renovierungsbedürftig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Russen Bunker
Kein Deutschsprachiges Personal,für unsere älteren Mitmenschen keine Chance das ihre Fragen beantwortet werden. 80% Russische Gäste ,täglich lautstarke Streitereien untereinander. Personal hat sich keine Mühe gegeben dieses zu beenden. Personal generell schlecht. Morgens 2 Tassen einen Teller in den Händen,Personal unterhielten sich weiter und lachten wie man mit dem Po versuchte die Tür zu öffnen,oder stand sogar hinter einem um mit durch zu gehen. Kind am Strand hatte eine platzeunde,doe Wunde wurde mit der…
EJ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vielseitiges Pauschalangebot
Gut durchdachtes Konzept , für jeden was dabei. Poolanlage im April leider zu kalt das Wasser. Leider laufen viele nervende Leute vom Spaziergang umher die ständig versuchen einem was zu verkaufen. Toll ist der Shuttle Service auf dem Gelände. Es wird renoviert und gebaut, was aber alles im Rahmen blieb vom Lärm.